登入成功

別再一字眉啦!韓國正夯的透視眉,讓你瞬間減齡5歲

漂亮By 何雅萍
2018/11/12 22:05

眉毛很重要!眉型更重要!畫錯比不畫還慘慘慘~現在,快來掌握韓妞正在流行的透視眉,快和一字眉說再會吧~


韓系透視眉
該是告別深色的一字眉啦!現在,改用淺色眉筆,描繪出有漸層感的眉妝。很神奇的,輪廓會變得更加深邃有立體感,而且還非常減齡喔!
HOW TO:1.透視眉,顏色比較淺,整個人會顯得更柔和!所以,眉筆的顏色,不妨挑選比髮色淺1~2色階,然後下筆時一定要輕輕的~否則,一個失手,就變成海苔眉囉~

2.輕輕描繪出眉型的上下框後,用眉筆一根根的描繪出,像是原生毛流的狀感!萬萬不可像是畫圖一樣,要把顏色塗滿喔~那樣的眉妝會非常僵硬!!

3.畫好後,一定要用眉刷,把顏色刷淡、刷暈,妝效會更自然。眉尾就直接跳過,否則會把線條梳糊了。

4.最後,用染眉高先逆刷、再順刷,這樣才能完整上色,眉色才會一致喔!

完成!一邊是毫無漸層感的眉毛,非常僵硬,真的很像剪貼上去的假眉毛~相反,從淺到深的透視眉,臉龐看不僅柔和許多,就連輪廓也變得更立體,而且還變年輕了呢!!!

同場加映!歐美俐落眉
如果,你就是不愛日風,也不愛韓系,那麼~力推帶點個性感的歐美眉型。另外,臉偏圓的妹紙,也可以參考這款比較強調眉峰的眉型,會有拉長臉型的視覺效果喔~
HOW TO:1.要先修掉雜毛,掌握關鍵:眉頭上方要往下修、眉峰下方要往上修,讓眉型的弧度更清晰俐落。

2.掌握眉峰位置:從鼻翼往瞳孔旁往上延伸,就是了!

3.找出眉尾位置:鼻翼往眼尾往上延伸,就是眉尾的結束點。

4.接著,開始描繪了!用眉筆輕輕框出眉毛輪廓,重點是眉峰要提高,

5.框出的眉型輪廓,可以看見挑高的眉峰!重點是,顏色一樣是眉頭淺、眉尾深。

6.把眉框內的空隙填滿後,改用深色眉筆把眉尾加深。

7.最後,眉峰上下方,用淺色遮瑕,畫上一條細線後,把遮瑕邊界暈染開來後,會驚覺眉型輪廓變得超立體。

完成!眉峰挑高的歐美眉型,除了多了個性感之外,還有一個優點就是有拉提的視覺效果喔~

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 

延伸閱讀

  • 日妞正夯流星眉!原來眉尾「這樣」立刻顯小臉

    2018/11/09
  • 只能說太讚了吧!innisfree最新眉毛印章能調角度

    2018/11/08
  • 你可能會喜歡