登入成功

從小美到大!國民妹妹金裕貞病癒回歸,公開零毛孔秘訣在「這動作」

漂亮By 女大編輯部
2018/11/16 10:00

4歲就拍廣告出道的「國民妹妹」金裕貞,因和朴寶劍搭檔主演的韓劇《雲畫的月光》而走紅,新接拍JTBC新劇《先熱情地打掃吧》,卻因甲狀腺機能低下宣告暫停所有演藝工作,經過半年的休息調養,現在終於要回歸啦!童星出身的她,除了演技備受肯定外,雪白零毛孔的好膚質,更讓她18歲就接棒宋慧喬成為蘭芝全球代言人,從小就開始化妝,還要經常熬夜拍戲,卻能維持這麼好的肌膚狀態,到底是如何辦到的?新戲開播前先來看看她的保養秘訣吧!

粉絲們盼望已久的新戲《先熱情地打掃吧》終於要在11月26日開播了,劇集改編自同名網路漫畫,男主角尹均相有嚴重潔癖的清潔公司老闆,金裕貞則是不計形象飾演邋遢魚乾女,首波預告片一釋出立刻引起討論,國民妹妹的魅力無法擋!

洗臉後用冷水收縮毛孔
在殘酷的HD鏡頭下,金裕貞透亮零毛孔的膚質總是成為大家關注的焦點,雖然年輕佔了很大優勢,但,演員的工作環境,肌膚得長時間受強烈燈光、化妝品摧殘,比起一般人更容易「崩壞」!因此她特別重視清潔工作。之前在實境節目 《I'm Real》就曾示範自己的洗臉方法,首先,一定要先把洗面乳搓開後才放到肌膚,避免清潔的過程產生拉扯,會先從粉刺比較多的鼻子開始畫圓,再慢慢往外帶到臉頰、額頭,並使用溫冷水把泡沫沖洗掉,讓肌膚緊緻Q彈最關鍵的步驟來了,把臉洗乾淨後,一定要再以手捧起冷水,將臉稍微浸在水中,重複這個動作數次,幫助收斂毛孔,最後才拿乾淨的毛巾以「輕壓」取代「擦拭」,避免長紋路。

每晚幫眼周舒壓
有著清新笑眼的金裕貞,年僅19歲的她已經開始注重眼周的保養,特別是在拍戲的前晚,睡覺前一定會花五分鐘放鬆眼部,先使用眼部按摩棒從眼頭輕點到眼尾,接著由眼頭開始,輕壓繞著眼下肌膚點壓按摩,最後再繞回上眼皮,最後再搭配手指彈壓,幫助眼部產品吸收,隔天醒來眼睛看起來會比較活力且有神。

睡前敷唇膜
從出道以來一直都給人鄰家女孩清新印象的金裕貞,水嫩的QQ唇讓她在劇中擦過的唇膏都會成為熱搜,她透露每晚在睡覺前會特別敷唇膜,經過一晚的修復後,嘴唇會變得很Q彈柔嫩,上唇妝時就會不有討厭的死皮、乾紋來擾亂啦!


藍光美肌儀抗痘
即使經歷過青春期,加上從小到大都在拍戲工作,金裕貞卻一直維持在絕佳的肌膚狀態,除了歸功於日常有好好卸妝清潔外,在節目上透露自己在睡前會使用藍光儀局部照射在容易長痘痘的位置,透過藍光殺菌,幫助穩定肌膚的狀況。

包包內隨身帶潔牙紙巾
不僅肌膚白皙透亮,金裕貞笑起來一口亮白又整齊的牙齒讓她更迷人,之前受訪時就分享過包包內會隨身攜帶潔牙濕紙巾,只要吃東西後就會拿來擦牙齒,避免色素沉澱在牙齒上。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:you_r_love@IG

 

延伸閱讀

  • 長髮公主寶典請收下!燙捲、電棒捲、編髮、瀏海怎麼剪全在這

    2018/11/15
  • 2018冬日染髮流行大勢7colors!這樣染秒變韓妞又顯白

    2018/11/15
  • 你可能會喜歡