登入成功

睡醒臉啵亮~晚安面膜讓你素顏不再怕怕

漂亮By 段雅晴
2018/01/12 14:00

懶人極致保養─晚安面膜,現在天氣這麼冷洗完澡只想趕快跳到被窩裡,這時只要一抹晚安面膜,就能安心睡覺迎接明早的好氣色,CP值這麼高的投資,不做嗎?韓妞在韓國最大入口網站naver選出4款心頭好晚安面膜品牌,有些是膠囊包裝很衛生,攜帶又方便,女孩們一定要花最少時間快速變美搭,一起來看看!

 

SK-II》夜間修護賦活面膜

SK-II的產品不用編輯多說了,雖然貴但是用了超有感。這款夜間修護面膜結合pitera力量和合歡花樹皮提取物,簡單來說你只要塗上肌膚然後蓋上被子,睡一覺醒來美到媽媽認不出你(會太浮誇嗎XD),肌膚變得超水潤透亮,重點是編輯覺得旅行時帶一顆也很方便,不佔空間、重量。NT.2390(一盒6顆)

 

innisfree》真萃晚安膠囊面膜(禾米、蘆薈、芥花糖蜜)

大罐面膜每天挖一匙出來用很容易滋養細菌,編輯覺得這種小包裝的膠囊很衛生,而且用量多少都幫你計算好了!同樣的出門旅行也不用帶瓶瓶罐罐,輕便出門才能玩的開心呀。精選的三款晚安膠囊面膜方別是禾米-提亮肌膚、蘆薈-鎮定肌膚、芥花糖蜜-縮小毛孔,台灣也買得到唷!NT.80(一顆)

 

韓律》赤松葉抗皺光彩晚安面膜

 

這款晚安面膜萃取松葉含天然抗老化成分,能加強肌膚的自生能力,隔天醒來會覺得保養品更能被吸收。編輯覺得趁睡覺時進行皮膚的抗衰老修復及補充肌膚營養實在是很聰明的做法,畢竟每天洗完澡只想躺在床上放空,根本懶得保養XD。NT.1000
 

HERA》水滋養晚安面膜

HERA在韓國的市場定位是輕熟女,包裝簡潔有質感,重點是產品也超級好用。這款水滋養晚安面膜質地輕薄,擦在臉上完全沒有負擔。是說晚安面膜其實做不好,悶住肌膚一整個晚上很容易長粉刺,但它不會唷,網友回報就算是敏感痘痘肌也可以放心使用,早上洗完臉再做後續保養就ok啦。NT.1250

 

✅我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

♥哈韓風♥每一款都是新歡,韓妞持妝度放大絕靠這3款

每天敷都不心疼!5款超高CP值抽取式面膜

熱騰騰新上市!2018年保濕極品,絕對不能放過它

 

[編輯 段雅晴]

撰文 段雅晴 圖片取自各品牌官網

你可能會喜歡