登入成功

比16年前還年輕太驚人,37歲張娜拉凍齡靠3招

漂亮By 段雅晴
2018/01/15 15:20

說到凍齡女神,韓國最具代表的人物就屬張娜拉了!她近日上綜藝節目又被主持人追問:到底維持童顏的祕訣是什麼?張娜拉雖然謙虛的說是因為化妝技術好才看起來年紀小,但我們千萬不能就這樣傻傻相信呀,編輯打聽之下發現張娜拉原來是靠以下3招保養,才讓自己看起來這麼凍齡!

▲這是2002年張娜拉演出韓劇「開朗少女成功記」的樣貌,當時21歲的張娜拉看起來還很合理XDD

▲這是2018年的張娜拉,天公伯啊~這也太不合理了吧,16年後過後,37歲的張娜拉完全沒有變老跡象,甚至還有回春的感覺,編輯現在保養還來得及嗎!

 

面膜三溫暖

張娜拉對保養很有自己一套心得,自創「面膜三溫暖」敷臉法。方法是先用熱毛巾敷臉,一敷上去整個人身體放鬆,毛孔也被打開了,之後再敷上面膜讓精華液深入肌膚,最後拿出冰在冰箱裡的化妝棉,上面沾滿化妝水,輕拍在臉上,這麼一來肌膚會變得Q彈滑嫩。

 

眼周是保養重點,絕對不能有細紋

天生就有一雙圓滾滾大眼的張娜拉,臉部保養最重視眼周。張娜拉每晚都會擦眼霜,並搭配「逆紋路」方式按摩,她說這樣不僅可以改善拍戲一天下來眼睛的疲勞感,也能預防眼周有老態的細紋、眼袋產生。

 

私下盡量素顏,不得已就淡妝上陣

保養肌膚最好的方式就是不上妝,讓平時被彩妝悶住的皮膚好好休息。張娜拉私底下多以素顏示人,若不得已她也是最淡妝的方式不造成肌膚負擔。張娜拉說平常拍戲時常帶妝熬夜,久了覺得膚質越來越粗操,所以她沒有工作時會盡量讓自己的臉休息,而且平時卸妝也會選擇溫和的卸妝乳,以不刺激肌膚為最大原則。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

驚人童顏再度紅到國外!42歲許路兒公開逆齡保養就靠這4招

肉餅臉➝小V臉,全慧彬7日甩肉菜單大公開!!

曾胖到沒大腿沒隙縫!38歲韓瑜超有感瘦身菜單這樣吃

 

[編輯 段雅晴]

撰文 段雅晴  圖片來源:張娜拉IG

你可能會喜歡