登入成功

52歲堂娜肌膚細嫩發光,秘訣就是吃和擦都用「這個」

漂亮By 唐蓉
2018/03/27 17:00

在編心中氣質超群的女歌手堂娜,去年嫁給了四星國際董事長薛智偉,多了個億萬老闆娘的身分,52歲覓得好歸宿,這還不是最令人羨慕的,讓人稱羨的是,她從30歲開始始終沒變的窈窕身材與光澤幼嫩肌。

看她分享在粉專上的素顏照,這發著光的細嫩膚質,像是52歲的人嗎?詢問她青春不老的秘訣,除了平日就很熱衷養生和練瑜珈之外,其實她的保養法出奇地簡單!

想擁有好膚質,一定要用「油」

堂娜說在她25歲以前,因為工作忙碌不太注重保養,都用嬰兒油來卸妝,後來才發現那是錯的,於是從30歲開始,換成使用「玄米油」。「皮膚乾的時候,光用乳液、乳霜是不夠的,一定要用好的油,在開始使用精油前,我都用日本玄米油來保養、卸妝,煮飯也使用玄米油,餓得時候,還可以直接拿來喝!天然環保又抗氧化,我很推薦大家使用。」

加碼照顧,用「優格」敷臉

天生皮膚很容易敏感,所以堂娜從不使用含有酒精或是化學加工的保養品,擦在肌膚上的一定要很天然、很純粹,所以她也不太使用面膜,想敷臉的時候,會一周兩次使用無糖原味優格,厚厚地塗敷一層,這個方法名媛李晶晶也非常愛,說用優格敷過以後,可以溫和地促進角質代謝,肌膚不但軟嫩細緻,粉刺減少了,還會漸漸變得白皙透亮有光澤。

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自堂娜粉專

相關文章推薦

61歲美鳳姐0皺紋保養神技公開!視覺年齡直接小20歲

52歲心湄姐挺F罩杯,3招養出Q彈美胸彷彿重回28歲

把小細紋變不見,絲棋老師教你用「它」減齡妝嫩

「為了要紅很久」!謝金燕維持50公斤好身材就靠這4招

你可能會喜歡