登入成功

睡不到5小時肌膚照樣發亮!林可彤用「2重按摩法」保養省時又速效

漂亮By 唐蓉
2018/03/31 16:30

育有一位可愛的Q兒,漂亮媽咪林可彤依然維持著名模等級的好身材、好膚質,當過媽媽的人都知道,這有多麼不簡單,每天清晨就被飢餓的嬰兒哇哇哭醒,每天睡眠時間幾乎不到5小時。

除了育兒之外,林可彤也開始忙碌於工作,睡眠不足但皮膚還是好得發亮!她說,當了媽媽之後,不但黑眼圈變重、皮膚也變得比較乾燥,每當感覺有點疲態出現,或是隔日有重要工作需要加強保養時,她都會用「2重按摩法」,省時又速效。

敷完面膜做第一重拉提按摩

剛取下面膜時,面膜豐富的精華液都還在臉上,趁著濕潤好滑動的時候趕快做臉部按摩,一邊幫助精華液吸收,一邊促進血液循環。

林可彤習慣直接用手來做按摩,趁著精華液未乾之前,先做簡單的拉提按摩,用手掌按壓兩頰肌膚,從下巴往太陽穴向上拉提,額頭則是往左右兩邊內而外橫向帶開,眼周以剪刀手的姿勢、從眼頭往太陽穴帶。

塗完乳霜時做第二重深度按摩

全臉上完乳霜,林可彤還會特別多挖約5元硬幣大小的乳霜在掌心搓開做深度按摩,她提醒如果用按摩霜最好,沒有的話、用滋潤度高的乳霜也可以,若是清爽乳霜還沒按完就被吸收了,按摩變成拉扯皮膚反而不好。

1.一樣先從下巴由內往外、由下往上帶開,來到耳後按壓穴道,再順著脖子下拉到鎖骨做淋巴按摩,這樣可以幫助排除廢物、消水腫讓臉部緊實,促進血液循環。

2.接著是額頭,基本一樣左右橫向帶開,皺眉紋的部分以畫圈圈的方式進行。

3.眼周部分分成最靠近眼周的小眼圈、擴到眉骨的中眼圈、最大到眉毛上方的大眼圈,由內往外畫圈,最後按壓太陽穴,此動作可以幫助消除黑眼圈。

4.最後進行臉部穴道的按壓,眉頭下方的攢竹穴可消除眼部疲勞;鼻翼兩側的美容大穴--迎香穴可以潤澤肌膚;顴骨凹陷處的巨膠穴能改善浮腫、鬆弛。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自林可彤粉專

相關文章推薦

68歲近照嚇死人,潘迎紫靠「熱石保養法」讓她成為不老娃娃

61歲美鳳姐0皺紋保養神技公開!視覺年齡直接小20歲

42歲李維維擁有少女肌!超完整顯嫩保養秘訣公開

 

你可能會喜歡