登入成功

吳速玲、李英愛都是吃「這個」逆生長,不只美膚還能速瘦!

漂亮By 唐蓉
2018/04/11 18:00

身為兩個孩子的媽,年紀同樣是4字頭的吳速玲和李英愛,不只臉蛋身材保養得宜,連肌膚都白裡透紅吹彈可破,看她們光澤彈潤的肌膚簡直比少女還幼嫩,「逆生長」功夫了得,真的讓人好生羨慕~

瞧瞧她們兩人的肌膚,這種緊實Q彈的光澤感、紅撲撲的好氣色、細膩看不到毛孔的膚質,哪像是4字頭的女人啊!無巧不巧的是,兩人竟然都偏愛吃「葡萄」來養生抗老,尤其47歲李英愛在韓國粉絲心目中是演藝圈內「最會保養的女星」,連她都公開分享的葡萄美容法,一定要筆記!

吳速玲自製抗氧化葡萄果汁,美肌保養就從體內環保開始!

常在社群上分享自己保養心得的吳速玲,最近要跟粉絲們提倡的觀念就是「抗老要內外並進」!原本她就很著迷生機飲食,最常喝的就是DIY這兩種葡萄蔬果汁,她特別強調,葡萄皮跟葡萄籽都要留著,這是葡萄幫助抗氧化最重要的部分,搭配纖維豐富的蔬果一起打成汁,做好體內環保,膚況自然就會變好。

1.補血葡萄果汁喝出紅潤好氣色

帶皮葡萄10~15顆,檸檬1/4顆(去皮留白色部分),薑片2片,鳳梨3~4片,火龍果1/4顆,蔓越莓元之50cc,蜂蜜2~3匙,加入200cc冷開水打成汁。

2.高纖葡萄蔬果汁促進體內環保

葡萄一小串,鳳梨3~5片,番茄1顆,火龍果1/4顆,薑片2片,青江菜一把,蜂蜜2~3匙,加入加入200cc冷開水打成汁。

由於蔬果汁偏寒,吳速玲建議如果是冷底體質的女生,可以在飯後喝,或是薑片要多加1~2片來怯寒。

 

氧氣美女李英愛用葡萄當代餐,減重一周立即見效!

李英愛曾公開分享她產後速瘦的秘密,答案就是「用葡萄當代餐」!每天選擇一餐(中餐或晚餐),約12~14顆葡萄連皮吃,卡路里只有30cal,連吃七天,一周就能減1.5kg!

葡萄豐富的青花素不但能抗氧化,還有鞏固膠原蛋白和維持肌膚彈性的優點,就算在減肥期也不會因為體重減少而讓肌膚顯得鬆垮,甚至連容易水腫的體質吃葡萄減肥都有效!因為100g葡萄就有186mg的鉀,有助於利尿消水腫,而葡萄中的白藜蘆醇還有提高新陳代謝的作用,難怪被最會保養的李英愛選擇當作減肥代餐。

 

其實除了吳速玲和李英愛,熱愛用葡萄養顏美容的女星還真不少,48歲卻擁有水煮蛋肌的劉若英,也非常喜歡用鮮榨葡萄汁來敷臉,詳細內容請看劉若英的「肌膚食補保養法」,讓她48歲還能有光滑水煮蛋肌!可見葡萄養顏美容、抗老逆齡功能強大!重點是還很好吃!從現在起就改掉吃零食的壞習慣,換成葡萄來解嘴饞還能變漂亮!
 

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自網路、吳速玲Instagram

相關文章推薦

從烤焦黑妞變雪白棉花糖,小嫻靠這6招白回來

睡不到5小時肌膚照樣發亮!林可彤用「2重按摩法」保養省時又速效

68歲近照嚇死人,潘迎紫靠「熱石保養法」讓她成為不老娃娃

61歲美鳳姐0皺紋保養神技公開!視覺年齡直接小20歲

42歲李維維擁有少女肌!超完整顯嫩保養秘訣公開

你可能會喜歡