登入成功

保濕是養成美肌的捷徑!5瓶保濕凝霜讓肌膚Q彈擰出水來~

漂亮By 段雅晴
2018/05/03 16:00

保濕做得好,肌膚沒煩惱!這句話是真的,大家務必謹記在心頭,不然等到遲了才注重臉部保濕度,可就來不及囉!這次編輯要介紹5款保濕凝霜,如果你是不喜歡厚重、黏稠乳霜的人,那你可以選擇質地較輕薄的「保濕凝膠」,一樣也可以達到保濕肌膚的功效,而且感覺還更清爽!一起來看一看有沒有適合你的產品吧!

 

【契爾氏】冰河醣蛋白保濕霜 NT.1350

這瓶,編輯現在愛用中!原本因為是痘痘肌,所以聽從皮膚科的建議保養程序能減則減,所以通常擦完青春露後,編輯就算保養完畢!但最近早晨起床想要按摩臉部淋巴,所以會搭配這瓶使用,發現它不僅不油不黏膩,用了也沒有發生長痘痘的情況,再來是擦完後明顯覺得臉比較水嫩一點點。它有添加親膚性植物果油,讓質地輕盈好吸收,補水保濕的同時也不用擔心會造成肌膚的負擔,連痘肌編輯都能掛保證了,大家可以稍微安心試用看看!

 

【倩碧】水磁場72H超循環保濕凝膠 NT.1500

倩碧家的保濕凝膠不需要編輯多做介紹,本來就超有名的呀,這也是編輯朋友每次出國去免稅店必囤的產品!質地一樣就是很輕盈水感,而且它還標榜能維持72小時保濕續航能量,72小時不就是3天嗎?天啊,意思就是這段期間就算你洗臉,幾天前擦的保養品也還在持續幫你的肌膚補水保濕,干午摳零?原來是它有一些獨特的配方,能刺激肌膚水源幫浦,促使肌膚創造內在水源,感覺好像肌膚裡有一口井,一直不停地壓出水來呢!


【碧兒泉】水光草保濕凝膠 NT.1680

聽說這個產品經過20年不斷研發更新,加入了保濕水光草,讓肌膚由內而外源源不絕的保濕鎖水!質地當然是清爽的,而且超鎖水,塗在臉上很快就被吸收了,但它不是消失,而是你真的會感受到肌膚好像喝了兩公升的水(編輯會太誇張嗎)!有些人以為自己臉很油就不需要保濕,但這其實是錯的,像編輯其實是T字部位很容易出油,但臉頰卻很乾,如果不重視保濕的話,反而平常就會出油的地方更油,而乾燥的地方就更乾了,所以保濕真的是養成美肌的捷徑呀,快筆記下來!

 

【Glamglow】長效補水發光凝霜 NT.2000

這款跟倩碧一樣,也是標榜能夠72小時長效補水,現在的科學家真的太偉大了!它有添加創新的三重玻尿酸鎖水科技,一擦上臉就開始幫你的肌膚補水、鎖水。你看產品照的示意圖質地就是水凝霜,在肌膚上會化成保濕微珠,滲入肌膚時就能讓臉水潤透亮。編輯覺得有些產品可以順道帶到脖子,尤其頸紋也很容易暴露年紀,你可以在早上或晚上清潔過後塗抹在肌膚上,看用過的人分享心得文說,這款用了皮膚會變超亮,如果有肌膚暗沉困擾的人可以試試囉。

 

【Dior】花植水漾精華凝霜 NT.2600

編輯有一個刻板印象,覺得Dior的保養品好像是適合比較熟齡的阿姨,但這款「花植水漾精華凝霜」很適合年輕肌膚唷,用過的人說擦完後臉會覺得涼涼的,原來是因為有添加清涼的配方(光看瓶身顏色就覺得很涼XD),所以對於皮膚敏感的人,能達到鎮定的功效。有些產品擦的當下很有感覺,但過了一下子肌膚又打回原形,但它是鎖水的好幫手,一抹就有感,持續滋潤肌膚,讓你的臉健康彈潤。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

4招正確洗臉養出水煮蛋肌!美肌保養省時又省力!

油肌人必備4款深層清潔泥面膜,讓毛孔不卡卡、盡情深呼吸!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:shutterstock、各品牌官網

你可能會喜歡