登入成功

39歲吳速玲媽咪緊實光亮的肌膚就靠每天OOO!

漂亮By 唐蓉
2018/05/11 13:00

育有一子一女的漂亮媽咪吳速玲,對於保養、時尚都相當認真鑽研,今年已經39歲了但身材體態、緊實又光亮的肌膚根本看不出她年齡已近40大關,不但沒有什麼細紋、毛孔、斑點,而且還白皙嫩透充滿光澤。

平常吳速玲就很認真在進行肌膚護理,也常上節目、雜誌分享自己的保養經,到底維持肌膚年輕亮彈的秘密是什麼呢?有幾個實用的小祕訣,一起來學吧!

1.每次保養都要輕拍200下

清潔完臉部、上完化妝水之後,為了讓保養品徹底滲透進肌膚裡,吳速玲的小祕訣就是塗抹精華液後輕拍200下!作法是雙手呈包覆臉頰的拱起狀,對著全臉連帶到脖子的部分輕拍200下,一方面可以緊實輪廓線,附加好處是連手臂肌肉都可以順便鍛鍊到。

2.3個月換一次保養品

保養品也要配合季節做循環!冬天使用的產品著重滋潤型,換季時則會注重保濕與抗敏感,吳速玲說她在生理期要來的前幾天,肌膚也特別容易敏感,就會挑有鎮定成分的產品,基本上她是三個月更換一次,其他狀況就會視肌膚情形靈活地調整使用。

3.使用美容儀按摩+拉提

這個步驟被吳速玲視為保養中最重要的關鍵,她會使用按摩儀從下顎輪廓線拉提到眼部,最後帶到耳後、頸部淋巴,透過按摩不但能幫助保養品吸收更徹底,也能讓肌膚變得緊實、不易水腫。

熱愛抗氧化生機飲食,美肌保養就從體內開始

原本就很著迷生機飲食的吳速玲,始終認為想要肌膚好、逆齡抗老就要內外並進!早餐會以新鮮五色蔬果、蛋白質和堅果類搭配,幫助體內順暢排毒之外,也常喝檸檬甘蔗汁和葡萄蔬果汁,她特別強調,葡萄皮跟葡萄籽都要留著,這是葡萄幫助抗氧化最重要的部分,搭配纖維豐富的蔬果一起打成汁,做好體內環保,膚況自然就會變得白皙透亮,不過由於蔬果汁偏寒,吳速玲建議可以餐後喝或是加入薑片來怯寒

速玲媽咪的美機蔬果汁這樣做:

1.補血葡萄果汁喝出紅潤好氣色

帶皮葡萄10~15顆,檸檬1/4顆(去皮留白色部分),薑片2片,鳳梨3~4片,火龍果1/4顆,蔓越莓元之50cc,蜂蜜2~3匙,加入200cc冷開水打成汁。

2.高纖葡萄蔬果汁促進體內環保

葡萄一小串,鳳梨3~5片,番茄1顆,火龍果1/4顆,薑片2片,青江菜一把,蜂蜜2~3匙,加入加入200cc冷開水打成汁。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自吳速玲Instagram

相關文章推薦

郭雪芙教妳美過巴黎女人,「出門沒擦OO像裸體!」

孫儷娘娘也曾經滿臉痘花!做好這「3件事」才重回少女肌

44歲林熙蕾膚質狀態好得驚人!完勝28歲小表妹

42歲劉真肌膚比少女還白嫩,6個獨家保養祕方公開了

你可能會喜歡