登入成功

雞爪手變貴婦手!3步驟在家輕鬆完成手部保養

漂亮By 段雅晴
2018/06/01 16:30

 

手如果沒有好好保養,看起來有種苦命感對不對,但你不要以為只有貴婦才有閒錢去給人家保養做spa,柳燕老師這次在「女人我最大」節目上分享好簡單的手部保養步驟,不需要花大錢,只要拿你手邊現成的保養品,輕輕鬆鬆就能將雞爪手變身為貴婦手!

1. 先用溫毛巾熱敷雙手,主要目的是藉由溫度來軟化角質,因為不論是你的手乾、粗糙等都是因為角質代謝不正常或是太肥厚。

2. 為了讓雙手的角質軟化得更徹底,柳燕老師說你可以能杏仁酸的精華液,你拿來擦臉的含杏仁酸精華液就ok了,或是任何有果酸成分的都行。這樣的酸類產品可以當成美容院在使用的角質軟化劑。你可以整隻手都擦,只要是乾裂的地方擦下去就對了!尤其是手指關節處,可以特別加強按摩。

▲只是用酸類產品軟化角質,雙手立刻出現明顯的差異,角質軟化過的手變得比較白潤。

3. 擦完含酸類的精華液軟化角質後,可以立刻抹上乳液效果會更棒,如果你的雙手因為每天都得做家事,所以非常乾燥的話,柳燕老師說可以加碼用美容油塗抹手部。有些人會怕用油擦手會很不舒服,油油的,這時你可以再拿出溫毛巾,順著手臂擦過去,讓美容油更容易吸收進皮膚裡。

 

詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

每天10分鐘3招消大腿橘皮,重現少女嫩腿!

內衣只能穿1年!這5個徵兆提醒你該去買新的了

消痘洗臉法必學!做好這5點才能洗成水煮蛋肌

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡