登入成功

BeautyBlender美妝蛋推出粉底液啦!三大優點告訴妳不敗它妳會對不起自己!

漂亮By 楊丹
2018/08/06 10:59

BeautyBlender美妝蛋真的超級好用~編輯自己也收購了好多!用了之後妝容整個服服貼貼,什麼浮粉都是浮雲啦!但現在BeautyBlender竟然還推出粉底液了!是不是想逼瘋少女們呢?重點是這款粉底液有三大優點,這真的…不買不行!

 

1.管妳什麼膚色,色號一應俱全

針對全世界女孩們的膚色,BeautyBlender超貼心地推出32個色號,從最黑到最白,管你是哪種膚色,絕對找的到適合自己的色號!而且上妝後還會呈現霧面妝感,搭配美妝蛋上妝,妳的妝感絕對會自然到爆,不知道的人還以為妳天生皮膚就那麼好咧~

 

2.蛋形凹槽設計超好沾

依照美妝蛋型的設計,這款粉地液也推出了蛋型的凹槽,輕按壓頭就可以把粉底液壓到凹槽中,接著妳就可以拿起美妝蛋來沾取適量的粉底液上妝啦!如果想要「調色」也可以,把其他保養液加到凹槽中跟粉底液混合使用,超方便~手殘人也可以輕易上手

 

3.用量省幫妳省荷包

這款粉地液有智慧型開關可以控制粉底液的出量,不用擔心按太大力失手的問題,而且粉底液都會跑到蛋型凹槽中,也不會弄髒妳的手,甚至上完妝之後,多餘的粉底液用衛生紙把它擦拭掉即可~妳說說這個粉底液是不是超級欠買啊!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

小禎赴美也狂練肌肉!好身材美到回台連健身教練都嚇傻眼
韓劇迷千萬別錯過!夏季最新韓劇超華麗卡司請收下...
網友票選激推!5款用過就回不去,睫毛又長又翹的平價睫毛膏 

43歲韓國美媽逆天辣腿!一週練出緊緻雙腿全靠這六招「睡前美腿操」

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:BeautyBlender

你可能會喜歡