登入成功

七夕情人節一定要收到!「口紅刻字、打造性感嘟唇....」快送姊這五款神美口紅

漂亮By 楊丹
2018/08/06 11:22

七夕情人節這種浪漫的日子,還不快TAG另一半買這幾支口紅給妳~單身的姊妹也沒關係,買給自己也很浪漫,每一款口紅擦上後絕對讓妳美到直接招桃花!各家專櫃品牌也在情人節推出好康活動啦!快來看看是哪五款專櫃神美口紅,七夕一定要擦上的~

 

1.YSL

YSL在情人節期間推出了桃色風暴唇膏!而且全台只有限量50支,是不是美到超級欠買?而且除了全新色號的推出外。從8/2~8/17起在官網還推出期間限定的個人化刻字服務!只要買指定的唇彩,就可以享有刻字服務。指定唇彩: 桃色風暴限量唇膏/秋季彩妝限量 / 情挑誘光水唇膏/情挑誘吻雙色蜜唇膏/ 奢華緞面唇膏/奢華緞面漆光唇釉/奢華緞面鏡光唇釉(首次開放)。

 

2.M.A.C

M.A.C夏季最新唇彩推出啦!想要打造性感嘟嘟唇,不用辛苦跑到醫美去,只要靠這一支,輕輕一抹就顯色,涼感豐唇、保濕水嫩、澎潤零唇紋,嘴唇完美零死角。結合薄荷、薑根、唐辛子萃取的涼感豐唇配方,創造甜美而微妙的刺激,讓唇瓣立即增量,唇峰高聳像玉山,唇珠圓潤又飽滿,嘴唇嘟了,唇紋也沒了~非常適合唇紋多到不行的姊妹啊!一口氣推出9種色號,美到讓妳選擇障礙想要全部包下。

 

3. 紀梵希

每個女人都該有支「液態絲絨」質地的唇膏!紀梵希推出「香吻誘惑絲緞唇萃」,以最先進的「液態絲絨」質地,為當代女性的唇色之美輕鬆實現嶄新的時尚創作。這款顛覆了先入之見~添加金鈕扣植物精油、玻尿酸、微晶蠟,同時保養雙唇卻還能潤唇長達6小時!14種色號絕對可以展現妳的自信美,鮮明大膽的霧面色澤,隨著每天的心情,挑一種色號來擦都行~

 

4.雅詩蘭黛

圖片來源:官網
雅詩蘭黛最暢銷的唇彩「絕對慾望奢華潤唇膏」經典再出擊!再次推出11支晶電熱門話題唇彩來放火燒各位姊妹了。超飽和的顯色度、保濕滋潤感還有奢華如霜狀般好推的質地,人生中必須要擁有一支「絕對慾望奢華潤唇膏」才行啊!而且每支唇彩都是為亞洲膚色所專屬打造的,每款色號都可以完美襯托出妳的仙氣~

 

 

5.伊麗莎白雅頓

圖片來源:官網

有百年品牌背景的伊麗莎白雅頓,這次可是為了亞洲女性推出全新唇膏!「完美紐約超水潤唇膏12支亞洲限定全新色」。透過雅頓獨家的超水潤色彩科技加上保濕抗老配方,唇部除了可以享受到高級的保養保濕,還可以完美呈現潤色的效果,美肌唇妝讓人人看了都羨慕!而且搭配上奢華的金色包裝,根本就是化妝包裡面不可或缺的時尚小單品。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

網友票選激推!5款用過就回不去,睫毛又長又翹的平價睫毛膏 
43歲韓國美媽逆天辣腿!一週練出緊緻雙腿全靠這六招「睡前美腿操」
BeautyBlender美妝蛋推出粉底液啦!三大優點告訴妳不敗它妳會對不起自己!

 

【編輯 楊丹】

照片品牌提供

你可能會喜歡