登入成功

寶雅彩妝來放火燒人了!9大CP值超高彩妝不買真的會對不起良心

漂亮By 楊丹
2018/08/09 17:24


編輯好愛逛寶雅,因為裡面彩妝真的多到逛不完!而且還有很多國外的彩妝品牌~現在就來放火燒燒大家,以下九大CP值超高的彩妝,好用到不買真的會對不起良心啦!


✓Maybelline Super Stay無敵特務持久粉底 (112/120)

這罐粉底主打超控油超持妝、超高遮瑕!實際使用後,質地偏濃稠偏乾,用沾溼的海綿上妝較佳,此款非常非常的高遮瑕,所以疊個兩層,臉像開了美圖秀秀美肌功能,控油度的部分還好,大概就4.5個小時就會開始出油,一整天下來會變奶油肌,不過持妝效果極度好!高遮瑕的妝感會持續到你卸妝那一刻,但是我覺得這款粉底會有非常輕微暗沈的狀況發生,總體來說假如喜歡高遮瑕粉底的人,你一定會喜歡這罐!也是一款假如有重要聚會也很適合使用的粉底!

✓essence Brighten Up柔霧香蕉蜜粉餅


淡淡的淺鵝黃色,粉非常的細,拿來當作眼下定妝非常的適合,不乾不卡粉,提亮效果也很自然,我有把它上在臉上其他地方,我覺得他沒什麼控油效果~ 不過很推薦當眼下定妝喔~

✓essence裸漾日記眼影彩盤


有霧面色,有珠光色,顏色都很百搭,他的珠光色品質真的太好了!用這一個顏色時我心中浮現的是Nars的isolde,粉質還有妝效真的非常像!光澤很美,珠光也很細緻,顯色度延展度都好,這盤的珠光色真的很讚,霧面就比較普通一點,但整體來講我喜歡這盤眼影,可以簡易畫出漂亮的大地色眼妝。

✓Loreal巴黎萊雅恆采訂製絲絨唇露 (314)


這是今天唯一的唇彩XDD 他的刷頭設計我非常喜歡,夠扁夠尖、要描繪唇峰、唇形都可以輕鬆完成,唇彩顯色度很好,不乾不顯唇紋,持久度普普,吃完飯要補,不過妝效很不錯,唯一要注意的是有死皮要先清乾淨喔!不然用這唇彩會不好看。

✓essence Glow to go打亮盤



這盤打亮有四個色,一般膚色的話可以使用前兩個色一個是膚金色,一個是粉膚色,兩個顏色都很襯膚色,粉質也都很細緻,但是還是看得出亮粉!!!所以只建議使用在顴骨及鼻樑喔!

✓essence輕柔定妝蜜粉刷


刷毛普通,但柔軟不札初期使用會掉毛,比較可有可無的一款刷具。

✓iMakeup 307扇型修容餘粉刷


羊毛混尼龍毛,毛滿豐厚的,不扎皮膚,滿舒服~當全臉餘粉刷ok,當修容刷沒有很好用,實用性不高。

✓iMakeup 303完美服貼粉底刷


尼龍毛,會有粉痕,不多加介紹XD

✓iMakeup 103眼影刷


採用馬毛,刷形式做這樣有點扁扁的設計,很適合拿來上重點色,或下眼影,這支的抓粉力非常的好,在眼皮上舒適度也ok,唯獨就是剛開始使用時會有一點掉毛的狀況發生,其它來講我覺得這支刷具很可以買,各方面表現都挺好的,

 

完整影片看這裡↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
「CP值媲美高潮腮紅」!盤點多款平價腮紅,小資女也能享有好氣色
茵茵傳授五招:一張衛生紙就能狂瘦肚子和掰掰袖
「談戀愛減肥法」妳試過了嗎?研究證實:沒運動也能幸福瘦
別再小看胖妹啦!「怒減20公斤」韓國妹子靠這四招直接瘦出女神級身材

 

【編輯 楊丹】
影片授權:BOM BOM PENG 蹦蹦

你可能會喜歡