登入成功

別怕曬成黑妞,這樣噴才正確!夏天靠這5罐開架防曬噴霧打天下

漂亮By 楊丹
2018/08/15 17:35

平常抹防曬妳愛用抹的還是噴的呢?比起傳統的防曬,防曬噴霧帶出門超級方便,編輯自己對防曬噴霧可是愛不釋手~而且一罐放在包包裡面也不占空間。

 

防曬噴霧該怎麼噴?

首先再來幫大家複習一下,防曬產品分為化學性防曬還有物理性防曬。

>化學性防曬:透過添加紫外線吸收劑,來防曬,保護肌膚不曬傷,但對肌膚較刺激,不適合敏感性肌膚。

>物理性防曬:仰賴紫外線散射劑與光線進行反應,較能夠阻隔紫外線作用的時間。

接下來再來告訴大家,防曬噴霧該怎麼噴呢?因為它的持續性比較弱,所以如果想要完整的防曬效果,建議2小時就要補噴一次!如果外出長達8小時,等於一天需要補噴4次,所以防曬噴霧的用量會比一般防曬來的多,所以建議大家可以評估大家出門的時間與需求,來買相對應容量的防曬噴霧。

 

防曬噴霧該注意什麼?

使用防曬噴霧比較容易發生塗抹不均的狀況,所以建議再噴完後,可以用手來延展,才可以讓噴霧均勻在每一寸肌膚上~如果妳選擇的防曬噴霧適合用在臉上,如果臉上畫有妝,又要補防曬的話,建議可以距離臉部20cm處噴防曬,接著再用雙手輕輕拍開均勻塗抹,這樣就可以啦!

 

以下編輯為大家整理了夏日5罐高CP值防曬噴霧請收下!

1.1028輕一下。防曬噴霧:100ml $399

SPF50+ PA+++,高係數設計,不管是UVA還是UVB一次都可以幫妳全面防護到!而且裡面還添加了小黃瓜萃取液、蜂王漿萃取、玻尿酸鈉等保濕滋潤成分,不用怕噴了防曬後,皮膚變得乾巴巴的!而且這罐還可以抗水耐汗,非常適合帶去海邊。而且這罐連頭髮也能噴哦~千萬別疏忽了頭髮的防曬了!這罐絕對是這夏天必收防曬之一

 

2. 曼秀雷敦 SKINAQUA 水潤肌瞬間清爽防曬噴霧:50g $199

這罐水潤肌瞬間清爽防曬噴霧,可是有著超高係數SPF50 PA++++,防曬最怕的就是抹起來超黏膩不舒服,但是這罐的水感凝體乾爽配方,絕對能讓討厭防曬的人愛上防曬~因為很保濕又很清爽,不會讓肌膚有負擔的感覺。這罐一樣可以拿來噴背部還有頭髮,輕鬆防曬身體每個部位。

 

3. KOSE 曬可皙SUNCUT 高效防曬噴霧:90g $219

 這罐也是許多日妞愛用的防曬噴霧,防曬係數高達SPF50 PA++++也是沒話說,質地偏半透明,所以就算是妝前拿當打底的防曬也完全沒問題!除了噴起來清爽之外,晚上洗澡時也能輕鬆徹底清潔,不用另外大費周章地把它卸掉!也有推出自然清香的防曬噴霧,如果想要防曬+飄出淡淡香氣的人也可以選擇這罐。

 

4. 露得清極透氣運動防曬噴霧:155g $499

這罐係數一樣有SPF50+ PA++++,微細網狀科技,就算去戶外運動大流汗,也不用怕汗水讓防曬沒效果了!汗水會透過防曬乳網狀孔洞輕鬆揮發,即使在劇烈的極限運動或陽光曝曬下,肌膚依然保持清爽。超持久的防曬力,推薦給熱愛戶外運動的姊妹們,可以幫助守護肌膚避免陽光傷害!

 

5. 蜜妮 玩美清透防曬噴霧:50g $360

蜜妮這罐防曬也是許多人的愛用產品之一,SPF50+ PA++++的高係數,強力防水還可以防汗~裡面添加了日本輕透UV隔離柔粉,所以噴起來也很清爽,也不會有泛白的感覺!甚至拿來當妝前隔離霜也可以哦~可以幫助肌膚保持高度透明感!拿來噴頭髮防曬也可以~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
妳還在吃水果減肥?別再傻了!這5種水果妳吃了只會「越減越肥」!
防曬乳怎麼挑? 防曬指標怎麼看? 又要怎麼擦? 你不可不知的防曬懶人包
寶雅彩妝來放火燒人了!九大CP值超高彩妝不買真的會對不起良心

【編輯 楊丹】
產品圖片來源:watsons

你可能會喜歡