登入成功

太妍最愛紅眼妝這樣畫 溫柔電眼一招學起來!

漂亮By 楊丹
2018/08/22 18:21



想要畫出跟太妍一樣美的紅眼妝嗎?來只要這樣畫,就可以畫出超美超仙電眼妝,一招學起來,用妳的溫柔電去撩男!

想要畫紅眼妝很簡單!首先請妳先選擇無珠光、有珠光兩種顏色的紅,才可以疊擦出適合一般人的紅眼妝。



只需要一支眼影棒!就可以畫出漂亮的紅眼妝囉~秘訣就是上眼影畫眼尾,下眼影可以全部都畫!在上眼尾的地方用金屬光的眼影去疊擦。


把兩種不同的紅色眼影調合一起,選擇扁一點的眼影刷來上色。下眼影的部分就是沿著睫毛把它畫滿。就會呈現溫柔浪漫的感覺啦!


如果想要畫龍點睛,那就要再來點香檳金色的眼影。可以把它拿來提亮眼頭的地方,增添時尚感,還有光澤度~也可以稍微在上眼尾的地方暈染上一點香檳金的眼影。


之後在眼尾三分之一的地方畫上紅眼線,畫完之後整個人的妝感又更加完整了!有沒有覺得變得溫柔滿分。



對比之前的眼妝,眼神雖然看起來很有精神,但是讓人感覺比較犀利。畫上紅眼妝後,眼神變得柔和,感覺很欠人保護啊!


完整影片看這邊↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
5招讓妳在家練出馬甲線!居家訓練也能虐出小腹來!
情侶出遊拍照不求人!tag另一半來學「情侶合體拍照術」
從A到C罩杯秘訣大公開!只要五招罩杯直接升級跳~
原來變胖都是閨密害的!研究發現:閨密變胖!妳有57%機會跟著胖

 

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡