登入成功

「男人」都比妳會擠奶!他教妳1招從洗衣板激升成D罩杯!

漂亮By 楊丹
2018/08/23 14:12


什麼!這竟然是男人的奶~編輯真的要崩潰了!簡直比女人的還要大而且還要美啊!擠奶這件事情,竟然要男人來教,編輯覺得好慚愧,中國的美妝博主才不是木木,大方分享了1招擠從洗衣板激升成D罩杯的秘訣!

馬上開始來學習如何擠出D奶吧!首先,就是要有個「平坦的胸部」,好這個東西相信每個姊妹們應該….都有….簡直就是在汙辱平胸的我們嘛!



接著才不是木木告訴大家,要準備兩個Nu bra!一個厚的一個薄的。在買Nu bra的時候要注意黏性,如果買到不好的,有可能貼一次就會不黏了哦~才不是木木買了1個一般矽膠型的Nu bra,1個是加厚款式的!


為什麼要要用兩層Nu bra呢?因為這樣可以防止Nu bra滑落,有了第二層的Nu bra也可以把第一層的Nu bra更牢牢地黏在身上!最重要的就是,兩層才能擠出超厲害的奶啊!


貼第一層的時候要注意角度!大概是45~70度,把前面間間的部分貼在自己的乳頭上,斜斜的貼上去!這種角度貼上去才可以製造出好的效果哦~貼完之後可以再繼續按壓!讓Nu bra更加服貼。


接下來就要用力拉!把Nu bra扣起來~真的就有小乳溝出現了!真的好神奇啊!但是編輯看這個奶,覺得好憋~確定還可以呼吸嗎?


第二層Nu bra黏貼的角度和第一層一樣,但是位置要在往後一點!兩邊都貼完之後,一樣要記得按壓~把裡面多餘的空氣按壓出去,Nu bra才可以牢牢地黏在身上。


壓完之後,就可以再次把第二層Nu bra扣起來啦!天啊~口氣來之後真的變成巨乳了啦!快要把編輯嚇壞了,竟然這樣貼胸部就出來了!


才不是木木貼完兩層Nu bra之後,再穿上內衣,之後穿起衣服來。光看身體,完全就是一個女生啊!這到底是什麼妖術,而且胸型感覺還很漂亮!


好的~這個擠出來的巨乳還可以穩穩的夾住人民幣呢。低頭看看自己的,夾不起半張台幣…

完整影片看這邊→挤胸这个事就让男孩子来教你吧!成为女装大佬就是这么简单!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
「日省20元戒飲料」1年後出發峇里島!小資女無痛存錢術靠著6招
用麵粉、水彩、印泥畫出完美妝容!妳聽過沒用過的「開架平價」彩妝這樣畫
從A到C罩杯秘訣大公開!只要五招罩杯直接升級跳~

 

【編輯 楊丹】
影片授權:才不是木木

你可能會喜歡