登入成功

超詳細日常眼線畫法大公開!這樣畫「假的下睫毛」眼睛直接放大2倍!

漂亮By 楊丹
2018/08/30 15:40

千萬別小看眼線啦!眼線畫的好,眼睛整個有神還會變大!畫不好就會直接整個人無神又小眼!現在就來跟著Tang,手把手的教妳如何畫出日常的眼線啦!甚至還有超厲害的「假的下睫毛」畫法大公開!編輯直接跪著看完篇啊~

 

PART 1 內眼線
首先呢,Tang會用Nature Republic Skinny Auto Eyeliner#02 Brown的眼線膠筆,來畫內眼線的部分~



接下來,Tang分享了自己畫內眼線時的小技巧!那就是會用筆蓋把上眼皮撐開來輔助,這樣也比較不會破壞到已經畫好的眼影!而且也不怕手碰到眼妝後去碰臉的其他地方,反而把好不容易畫好的底妝弄髒了!


內眼線的畫法,就是慢慢的分段上色,慢慢的畫就可以把內眼線畫好囉~接下來可以比較看看,有畫內眼線跟沒畫內眼線的差異,看起來精神是不是就有差了呢?


PART 2 用眼線液筆填補睫毛空隙
Tang分享第2步驟他會用INTEGRATE極線完美持色眼線液筆 #BR621,來填補睫毛之間的空隙,睫毛比較稀疏的人,睫毛間的空隙也會比較大,所以用眼線液筆慢慢畫可以把這些空隙補起來!



另外如果補完之後,覺得眼線看起來不平整的感覺,Tang分享她會沿著睫毛的根部,再畫上一條很細的眼線~


接下來可以比較看看,有畫內眼線跟補好睫毛空隙後的差異,眼睛又在變得更有神了一點!


PART 3-1 眼尾延伸眼線畫法
Tang會使用INTEGRATE極線完美持色眼線液筆 #BR621來畫沿線,而這個眼尾眼線的畫法,就是順著眼睛的弧度往後延伸!可以自然的拉長妳的眼睛,看起來效果也不會太誇張,非常適合拿來日常上班上課的時候畫哦~


對比有畫眼尾眼線的眼睛,還有只畫內眼線的眼睛,是不是加上了眼尾之後,整個人的感覺都不一樣了!而且超簡單好上手的!


PART 3-2 眼尾上揚眼線畫法
這個眼尾往上揚的眼線畫法,Tang分享自己習慣會從眼尾往上延伸,還有眉毛往下延伸的交叉點,做為眼線上揚的方向!



或者是在畫的時候,可以先用眼線筆比一下,下筆的角度!這樣比較不容易出錯。


Tang會先輕輕畫出一條基準線,接著再沿著這條基準線去慢慢加粗眼線。


兩邊上揚眼線都畫好之後,可以拿起鏡子平視看看,自己兩隻眼睛眼線上揚的角度是不是差不多!


接著就可以對比看看上揚的眼線跟延伸的眼線囉!兩種給人的感覺不大一樣,大家可以依照自己喜歡的類型去畫。


PART 4 假的下睫毛畫法
Tang分享自己「假的下睫毛」畫法,會用INTEGRATE極線完美持色眼線液筆 #BR621來順著下睫毛的生長方向來畫。


眼尾可以畫比較長,眼頭可以畫比較短。大家可以選擇用比較淺、淡的眼線液筆來畫,這樣就算畫錯也不會太明顯!


如果覺得畫完之後,下睫毛眼線的部分太低調,可以再選擇更深的眼線筆來加強!


接著Tang會刷上睫毛膏,這樣會讓這假的下睫毛看起來比較交錯,不會那麼假得誇張的感覺~


畫完之後是不是超美的!完全看不出來是「假的下睫毛」啊!編輯覺得超實用,下次也要來畫畫看~


完整影片看這邊↓

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
快筆記!過期的乳液不要急著丟,原來它可以這樣用!
6分鐘腰瘦操!5個動作讓腰部跟脂肪瘦到分手!還我腰來
每天10分鐘4招腿圍光速瘦1公分!打擊肉肉腿~還妳一雙筷子辣腿




【編輯 楊丹】
影片授權:Tang_ful
Instagram:tang_ful

你可能會喜歡