登入成功

D罩杯還能再升級!曾之喬吃「這個」外加2招的豐胸祕訣

漂亮By 林致婷
2018/09/05 11:32

 

從少女團體《SWEETY》出道的曾之喬,這些年單飛後在戲劇上的表現有目共睹,因為接下內衣代言,大秀傲人上圍,也才讓人意識到,當年的小女孩已經長「大」了,稚嫩臉龐下其實有著超火辣的好身材,甚至還靠著3招豐胸祕訣,讓自己的胸部二度發育,從D再升級到E罩杯。

1.食補:攝取膠原蛋白

曾之喬不諱言,其實家族的優質基因,曾家從媽媽到姊姊都有豐滿上圍,而自己還透過富含膠質的食物,像是豬皮、豬腳、木耳、海膽等,來增加胸部的彈性,她也非常感謝媽媽讓自己從13歲就開始透過食補保養,也提醒有女兒的媽媽,女孩們的保養真的要從小開始。

2運動:美胸動作
像是抬頭挺胸,雙手合十、雙手合十在胸前互相推擠,每次大約十秒鐘左右,過程中記得胸部保持用力的狀態,這類的美胸運動都可以讓胸部up!up!避免下垂。

3.內衣:款式挑選和穿法步驟

曾之喬強調內衣的挑選,要挑選肩帶、罩杯具有支撐性與包覆感的款式,她也回憶小時候去買內衣,櫃姐阿姨用三兩下就幫她撥出美麗胸型,當時就她就已經意識穿內衣時「手技」的重要性,她貼心的提醒美眉們,記得穿內衣時,一定要把手臂後面的肉往前撥,每天把肉肉撥到正確位置,持之以恆就能看到胸型的改變。



為了維持好身材,曾之喬還下了這些功夫:

1.加強運動,上健身房重訓,並搭配泡澡

2.改變飲食習慣,不吃零食和宵夜

3.戒掉翹腳、駝背和斜肩等壞習慣

儘管非常注重肌膚和身材的保養,但即將邁入30歲的曾之喬也曾分享:「很多女孩會嫌棄自己腿粗、屁股大......,但其實世界上很多有魅力的人不全然都是瘦子或美女,把注意力放在追逐夢想、實踐喜歡做的事,魅力不差那減少的2吋或5公分。」

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

 

你可能還會想看:

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

跟著劉真老師這樣動,這兩招腰瘦又辣腿!

健身也要閃閃愛,現在就揪你的愛人合體鍛鍊大肌肌吧!

YSL黑管平價替代版?! 2018上半年開架神話級唇彩Top 5

結合遮瑕的氣墊粉餅、12色礦物眼影,9月開架彩妝新品不踩雷

【編輯 林致婷】

圖片來源:曾之喬臉書

你可能會喜歡