登入成功

吳依霖打造零威脅感又知性的OL完美捲度

漂亮By 林致婷
2018/10/05 11:50

多數女生喜歡長直髮,覺得乾淨清爽,沒有距離感,也有一部分的美眉喜歡夾出大波浪的捲度,但千萬小心,捲度拿捏失了分寸,可是會過於老氣,甚至有飯局妹的感覺,至於如何打造有一點點捲又不會太捲的質感,髮神吳依霖老師要教美眉們,如何打造零威脅感又知性的OL完美捲度。

吳依霖老師建議,首先不要大側分,要有一點中旁分,太旁分容易俗掉,接著髮尾的部分,利用平板夾,髮絲夾出滑順感,髮尾彎度,打造整體質感。

接著瀏海是另外一個大重點,平板夾往前夾,不要夾彎度,順順的夾即可。

這樣才成夾出極有質感的捲度跟彎度,吳依霖老師說,這樣的捲度和彎度,男生才會覺得楚楚可憐、無辜、沒有威脅性。才不會操之過急成了低價飯局妹,而是打造出飄逸有仙氣的微捲髮!

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

不只抗痘!韓妞瘋傳的Kiehls金盞花化妝水5種隱藏用法

比馬桶髒5倍!其實手機才是爆痘爛臉的元兇啊!

快tag甜點控!甜食吃多除了肥,竟然對皮膚有這種傷害

【編輯 女大TV精選】

撰文:林致婷

你可能會喜歡