登入成功

童話世界固體香精限量登場,旋轉木馬、泰迪熊還沒賣就被訂光!

漂亮By 唐蓉
2018/09/26 11:03

每年9月至10月,都是雅詩蘭黛推出一年一度限量固體香精的時刻,也是VIP們默默虎視眈眈、一有消息馬上出手,搶購戰況最激烈的一刻。像今年「童話故事」系列中的旋轉木馬、泰迪熊這兩款還沒開賣,就被VIP搶訂一空,非常炙手可熱!

從1963年雅詩蘭黛夫人推出業界第一款固體香精,精緻小巧又充滿設計感的外觀,引起忠實顧客搶購風潮後,每年雅詩蘭黛都會針對不同主題與各地知名的藝術家合作推出限量系列,今年是第三度與頂級珠寶設計師Monica Rich Kosann聯手,以經典童話故事作為靈感發想,灰姑娘乘坐的南瓜馬車、愛麗絲吃了長大餅乾後手腳穿出屋子、趕赴午茶約會的兔子先生......種種故事中可愛又鮮明的印象,靈活生動地轉化成盛裝著雅詩蘭黛三種經典香氛的精巧容器。

2018限量童話世界系列固體香精

幻境白兔子 NT.13800

魔境瘋帽匠 NT.13800

南瓜馬車 NT.13800

愛麗絲夢遊仙境 NT.9800

糖果屋 NT.13800

這次2018限量固體香精走童話夢幻風格,在設計與用色上都變得更繽紛活潑,精緻小巧的造型鋪上閃耀水晶,共7種款式每個都需耗時3個月純手工打造,全台分配到的數量每款只有10個,可以說是超級限量!有錢還不一定買的到。

這次無緣見面的兩個款式:旋轉木馬與泰迪熊,早在9月22日上市前就被VIP搶先預訂一空,雅詩蘭黛年度限量固體香精因為數量稀少、做工精緻,吸引全球收藏家收購,有些特定款式甚至還有高達數百倍的增值空間,非常驚人!如果不是收藏用,隨身攜帶著擦拭在頸部、手腕處,讓香膏隨著動脈與體溫慢慢釋放出迷人香氛,也是一種充滿美好氛圍的生活享受。

 

限定販售櫃點

雅詩蘭黛 台北SOGO專櫃

雅詩蘭黛 新光三越南西專櫃

雅詩蘭黛 SOGO BR4專櫃

雅詩蘭黛 台中三越專櫃

雅詩蘭黛 台中大遠百專櫃

雅詩蘭黛 新光三越台南西門專櫃

雅詩蘭黛 高雄漢神巨蛋專櫃

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:品牌

你可能會喜歡