登入成功

新月眉誘發男人憐憫,三角眉容易遭妒,7大眉型人格特質神解析

漂亮By 林致婷
2018/09/28 17:09

眉毛對愛美的美眉們來說,真的是妝容成敗的關鍵之一,早上出門如果手殘,一整天的心情也會跟著崩壞,覺得全世界都看到你那笑果十足的失敗眉,其實眉毛牽涉的不只是美醜而已,從面相學的角度來看,還能一眼看出你的個性甚至感情路!

新月眉:性情溫柔容易誘發男人憐憫

具有此種眉型的美眉,性情溫柔、含蓄、人緣佳,而且感情細膩豐富、心思敏銳,心地善良加上又有著好脾氣,容易誘發男人的憐憫之心,愛情運和財運都好。不論是圓臉,瓜子臉,都可以畫新月眉,這種眉型十分百搭。

柳葉眉:細膩敏感
個性多愁善感

柳葉眉顧名思義,眉形有如柳葉般的彎曲,個性多愁善感、優柔寡斷,對朋友真誠且可靠,但不大擅表達自己內心真實情感,多為晚婚,但婚後給予丈夫溫柔體貼的照顧,還有旺夫運。

一字眉:意志力強具有女強人的特質

擁有這眉型的美眉通常具有女強人的特質,富有正義感、個性剛強、做事果斷、性質直率、意志力堅強,比較容易能事業有成。生性浪漫也對感情非常專一。

八字眉:心胸寬廣
但性格比較悲觀

性格比較悲觀,凡事拿不起放不下,事業不是很順。表面上不易接近,實質和藹可親、品德好、心胸廣闊,有英雄豪俠氣概。因出手闊氣,所以一生很辛勤賺錢。

三角眉:擁有好人緣,容易遭妒

三角眉的美眉通常意志堅強,個性比較像男生,大喇喇且爽朗的行事作風,造就好人緣,對數字有高度敏銳,面對困難總要想方想法去克服解決,不怕遭遇挫折,事業運強,感情則表現得自信且勇敢積極,但事情一體兩面,也因此容易遭人忌妒。 

斷眉:主觀意識強,喜怒無常

斷眉曾在歐美吹起的流行,甚至刻意在修眉時,刻意修出斷眉妝容,但就面相學來說,斷眉的人,自我意識特別強、喜怒無常,甚至被歸為疑心病重、情緒化,若是天生斷眉,不妨透過飄眉或霧眉改變眉型。

眉尾上揚:不輕易認輸,愛恨分明

眉尾上揚的人可是個性堅韌,事業心強,不輕易低頭認輸,工作上的成就往往具有一定水準,也容易成功,至於感情,愛恨分明,容易晚婚。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

沐浴前擦乳液才能為肌膚鎖水?5招讓秋冬乾癢脫屑快走不送

韓妞推薦!這樣穿妳的ID也可以是江南美人

這6種早餐也太厲害!營養師激推早上這樣吃增壽又減重!

鄧紫棋公開瘦身便當,吃這麼豐盛竟然也能瘦!

難道吃了防腐劑!44歲超凍齡陳德容堅守的10個鐵律

老是金魚腦?睡前追劇好放鬆,腦科醫師警告:長期恐導致失智!

【編輯 林致婷】

圖片來源:IG@kyo1122 IG@kim.goeun 周迅官方影友會微博

你可能會喜歡