登入成功

別點,底妝控必種草的剁手單品!

漂亮By 何雅萍
2017/08/29 18:00

撰文:何雅萍

沒有麗質天生的好膚質,不打緊,好好保養就行,沒有完美無瑕的膚色,也無妨,你一定要有一瓶好的粉底,或者超厲害的刷具,即使手殘也能有超完美的偽素顏~這就是身為女人的小幸福啊!

08.29-1.jpg

音波智能粉底刷,NT.1,200,Clarisonic科萊麗。嘿,很久沒用的洗臉機嗎?快點拿出來玩玩啦!因為,又有新刷頭啦!這次,科萊麗推出「音波智能粉底刷」,是用抗菌纖柔合成纖維組成,細密曲型刷毛,能高速勻開所有粉底,如同專業粉底噴槍般的妝效,將粉體均勻分布於肌膚表面,不論粗大毛孔、痘疤,或色素型瑕疵如暗沉、斑點,都能完美被遮瑕,而且還很省粉底用量喔!即使用最濃稠的底妝也不會吃粉,甚至還可以重覆堆疊不同濕式彩妝,打底、遮瑕、腮紅、修容一刷到底零技巧,神奇的是,粉底刷毛始終乾淨清爽。

0828蘭蔻水感奇蹟恆久光粉底 & 科萊麗音波智能粉底刷新品上市發表會_「凍齡笑顏女星」李佳穎甜笑與蘭蔻粉底合照2.jpg

李佳穎甜笑美顏,肌膚透出戀愛光澤!許久未見的凍齡笑顏女星李佳穎,近期都在北京拍戲,肌膚卻還是像掐得出水一般水潤,甚至拍了超過18小時的戲,肌膚還是透出水潤光澤一點也不黯沉,感覺就好似無時無刻敷了一張隱形面膜呢!她笑說,自己對水光感粉底的依賴,已經達到如同剛熱戀的愛人!以前上粉底都沒有這種水嫩感,自己都會很著迷看著鏡中上完底妝的樣子,現在我的心只屬於它,非常忠誠。

天后御用彩妝師妙妙,教你妝出詐欺童顏!如何達成能掐出水般膚質的底妝?負責許多大咖女藝人,像是徐若瑄、侯佩岑、林心如、陳妍希等漂亮面子的妙妙老師,分享弧形喚光手法。使用粉底刷,採「先薄刷」→「再拋光」的弧形刷法,以畫半弧形的方式,將全臉分區薄刷,就能拋出光澤並強化遮瑕,達到雙重效果、事半功倍。

33795BCE-75DA-48F6-A98D-6FC686E56E0A.jpg

水感奇蹟恆久光粉底SPF25 PA+++,NT.1,950,LANCOME。無油配方,高延展質地讓底妝輕抹瞬間,並在保濕與遮瑕中取得完美平衡,立刻緊密貼合肌膚,零粉感效果不僅有效擺脫厚粉老氣感,更有效強化持妝力,不論沙漠肌或油田肌,都能從擁有肌底散發的自然光澤,從白天到夜晚,肌膚都像掐得出水般光潤透!共6色選,絕對能挑到最合自己膚色的喔!

看過來看過來

要有光澤肌膚,美白保養也很重要! 

水感不是油,控油又要做好才行啊!

 

你可能會喜歡