登入成功

超狂!2張圖秒懂8種流行腮紅畫法

漂亮By 唐蓉
2018/10/05 14:59

腮紅畫法真的是很奧妙~同樣的顏色不同畫法,妝感印象就大大不同!不只能顯出好氣色,更棒的是還能修飾小臉,別以為好像很難,來來來!2張圖就讓你秒懂現在流行哪幾種腮紅畫法,超簡單的一定要學起來!

 

2張圖秒懂的8種腮紅畫法大集合!

左上:眼角放射狀腮紅

類紅眼妝,會有種楚楚可憐的少女感。

左下:日式圓圓腮紅

軟萌系妹子必學,能增加可愛度。

右上:斜拉法腮紅

女明星愛用!可以彰顯氣場。

右下:曬傷妝腮紅

已經流行有點久了,但畫起來還是很時髦。

 

左上:韓妞愛心腮紅

韓國大流行的愛心腮紅,帶著戀愛的甜蜜感。

左下:凍傷妝腮紅

適合冬天的可愛妝,耳朵、鼻頭也別忘記。

右上:基本三角形腮紅

最安全的畫法,優雅有氣質。

右下:勾勾腮紅

好像NIKE符號一樣在臉頰上打勾勾,可以顯臉小。

是不是瞬間秒懂!但想要再更精緻一點,還可以利用打亮或其他顏色的腮紅來增加層次感。

像這樣在腮紅上方加一點點有珠光的腮紅或打亮,就不會只是紅紅一塊,會變得更能強調輪廓和臉部的立體感,超簡單的小技巧趕快學起來。

 

推薦使用腮紅

CLINIQUE倩碧 Cheek Pop花漾腮紅#22罌粟紅 3.5g NT.880

品牌知名的小花腮紅家族又多了新選擇!新推出#22罌粟紅與#20杏桃橘,高彩度的橘紅色調好適合秋天!

 

資生堂國際櫃 摩霧頰彩慕絲#07世津子 5g NT.1000

慕斯狀的質地,抹開變成輕盈服貼的粉末,創造頰彩獨特的柔暈感,呈現肌膚自然好氣色。

 

Anna Sui蝶漾撲撲頰彩霜 #303 NT.900

蜜蠟般的腮紅質地,使用搭配的海綿粉撲輕拍在臉頰上,服貼度高而且薄透的感覺非常漂亮!宛如天生好氣色。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:一口酥肉小紅書

延伸閱讀

  • 再也不怕暗沉臉!一擦膚色就有光!日妞集體入坑的Celvoke飾底乳

    2018/10/05
  • 偽裝自然系絕美雙眼! 無敵捲翹睫毛與眼影讓姊妹們擁有超強電力

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡