登入成功

秋冬最夯這4種捲髮!「復古捲、波浪捲﹒﹒﹒」她們全都這樣燙﹒﹒﹒

漂亮By 楊丹
2018/10/17 14:42

秋冬換季除了髮色改變之外,頭髮捲度也來好好改造一下吧!如果不知道這個秋冬該燙哪個捲,不然就跟著這幾位女明星一起來看看!4種捲髮都好美,編輯覺得選擇障礙又發作了……

#復古小捲
2018年又吹起了一股復古風潮,不論是復古腰包,甚至是老爺鞋,現在連髮型也是要復古更好看!蔡依林之前燙了一顆復古小捲,配上大大的復古眼鏡,出現在gucci時裝周上,或許猛看妳會覺得像阿珠媽,但是看久就會發現,這造型真的好時尚啊!

另外現在備受大家喜愛的爵士女聲9m88,也是頂著這個復古小捲頭髮,獨特的嗓音,不管慵懶或者是搞怪的歌,只要她要開口唱出來,絕對會迷倒大家,而她的髮型也是她最大的特色之一!如果妳喜歡復古又有個性的造型,絕對可以試看看這種復古小捲!

#美人魚捲
其實美人魚捲已經流行很久了,一直到2018年下半年依然沒退燒的現象!看看我們女神泫雅,全黑的長髮配上美人魚捲,瀏海也一樣把它捲起來,製造蓬鬆感,可以幫助修飾臉型。連宋慧喬也曾經在IG上分享自己的美人魚捲,有染髮的妳,也可以非常適合美人魚捲髮哦~

#微捲短髮
短髮的妳,這個微捲真的非常適合秋冬啊!而且如果不想去燙,自己在家用電棒捲或者平板隨意夾,也可以夾出這樣隨性的微捲~看看莫允雯跟孟耿如之前參加時裝周時的照片,兩個人簡直在比美的!及肩的短髮+微捲的造型,時尚感加了好多分呢。

看看IU短髮時期的照片,一樣也嘗試了微捲的造型,是不是超萌的呢!所以不管你是哪一型的短髮女生,絕對都可以把這微捲造型駕馭的很好的。而且連瀏海一起捲,臉看起來又小了一號!

#波浪大捲
這種波浪大捲可以說是幾乎沒有退過流行啊!每年都夯,而且真的每次看都會覺得好美~大弧度的捲度,剛好也可以修飾臉頰上的肉肉。深髮色的人燙了波浪大捲會看起來更有氣質。淺髮色的人燙了超減齡卻又很仙!看了秀智還朴信惠的波浪大捲,妳就會知道這造型真的超美啊!

最後,不管妳燙的是哪種捲,捲髮都是需要好好照顧的哦!以下照顧捲髮4秘訣,請收下!

1.洗完頭髮,用毛巾擰乾或者拍乾頭髮,不要用毛巾擦頭髮!盡量避免頭髮摩擦。等頭髮的水分較少的時候,在開始吹頭髮,手可以用畫圈方始把頭髮捲起來吹,這樣還可以幫助維持頭髮捲度,預防毛躁哦。

2.吹乾之前務必要護髮。如果不護髮,小心妳的捲髮變成一頭毛躁亂髮啊!

3.濕髮的時候使用大齒梳或者是手指把髮尾梳開,才可避免頭髮打結。不過不要用細齒梳來梳捲髮,不然小心把破壞了捲度。

4.吹完頭髮之後,如果覺得想要讓頭髮更捲,可以搭配電棒捲做定型,另外再使用捲髮專用的護髮素,避免電棒高溫破壞了頭髮。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 
圖片來源:hyunaesthetic__jolin_caikyo1122summer1991720dlwlrmaskuukzky

延伸閱讀

  • 神級吹風機來了!「PanasonicNA9A、UNIX- D2系列」快乾好吹,妳選哪支?

    2018/10/16
  • 噴香水4地雷:「千萬別摩擦、別噴鎖骨」妳的香水都白噴了!

    2018/10/17
  • 秋冬裡最暖的髮色!「楓糖斑比色」超顯白韓妞都在染﹒﹒﹒

    2018/10/15
  • 秋冬就是懶得洗頭!「髮帶」做造型,遮出油頭皮又時尚!

    2018/10/12
  • 你可能會喜歡