登入成功

Pantone公布秋冬流行色:#性感紅梨#玫瑰柔和粉「這幾支唇膏不買捶心肝!」

漂亮By 楊丹
2018/10/18 16:43

Pantone最近公布了2018秋冬最新的流行色:罌粟洪、橄欖綠、星空藍、日落橘、孔雀綠、杏黃色等。另外兩種顏色擦在唇上簡直就是爆炸美!那就是#red pear性感紅梨色還有#Mellow Rose玫瑰柔和粉。

在公布兩個厲害的色號有多漂亮之前,先帶大家瞭解一下Pantone有多厲害~Pantone其實是美國專門開發還有研究色彩的機構。也是色彩系統的供應商,而它們公司推出的「彩通配色系統®」則是世界上對於顏色上選擇、確定、配對和控制油墨色彩方面的權威性國際參照標準。後來許多美妝或者是衣服也會依照著Pantone的所公布的顏色,來做出各種設計!

#Mellow Rose

接近之前很紅的乾燥玫瑰色,但顏色卻更有氣質,朦朧低調,帶灰的粉色調,讓人感覺像是個小女人一般的顏色。比起乾燥玫瑰色,更可以散發出親和感而且更顯氣色與氣質,以下就來看看這幾支【#Mellow Rose玫瑰柔和粉】色系的唇膏吧。

 

BOBBI BROWN 金緻極霧唇膏 #Boss Pink $1200

沒有一般霧面唇膏的乾澀感,絲絨般舒適,抹上嘴唇也可以完美修飾唇紋,帶點個性又柔和的玫瑰粉色,日常妝容畫這支出門準沒錯!喜歡霧面唇妝的人就可以試試看這支,夠霧卻一點都不會乾。這支可是一推出大受好評,現在又跟#Mellow Rose玫瑰柔和粉同色系,想必一定又會再掀起一股搶購潮吧!

APIEU 絲絨磁扣唇膏 #PK02 $390


 

如果不想花錢買專櫃,那這支APIEU 絲絨磁扣唇膏絕對是個好選擇。APIEU的唇膏可是被稱作平價版的YSL,而這支光是外觀的磁扣設計就夠美了~薄擦一層就可以完美上色,顯色度超高,植物性奶油成分還有荷荷芭籽油,讓雙唇不黏膩卻保濕。

#red pear

讓人感覺優雅而且成熟,比酒紅色還要明亮一些。非常適合當作秋冬的唇色。而且不管是什麼樣的膚色都非常適合!這個秋冬如果化妝包裡面沒有一支【#red pear性感紅梨色】色系的口紅,只能說那妳就要遜掉啦!

M.A.C絲柔粉霧唇膏 #Devoted To Chili $750

今年全新推出的子彈霧面唇膏,這款#Devoted To Chili就是像它們的銷售冠軍#chili致敬,一推出也馬上被大家掃貨~如果喜歡霧面感,又想要來支紅梨色調的口紅,就要選擇這支囉。如果妳喜歡經典款#chill,那這支妳更得收!

Solone 絨化妳心霧面唇彩 #04叛逆紅棕 $360

高保濕而且又是粉霧質地的紅棕色,如果不想要顏色過紅,輕輕一抹也可以超級顯色!而且不僅可以當口紅,還可以拿來當腮紅,CP值真的很高呢。就算是嘴唇有點偏乾的人,用這支也會覺得滑順好用,不用怕一塗就死皮現形!這個秋冬,化妝包裡面有這支絕對可以美過許多人!

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:apieu.beautynet.co.krsolonepantonebobbibrownthailandbobbibrownkorea

延伸閱讀

  • 秋冬最夯這4種捲髮!「復古捲、波浪捲﹒﹒﹒」她們全都這樣燙﹒﹒﹒

    2018/10/17
  • 單身又怎樣!張鈞甯、蔡依林告訴妳:別因為年紀而結婚!

    2018/10/17
  • 噴香水4地雷:「千萬別摩擦、別噴鎖骨」妳的香水都白噴了!

    2018/10/17
  • 神級吹風機來了!「PanasonicNA9A、UNIX- D2系列」快乾好吹,妳選哪支?

    2018/10/16
  • 你可能會喜歡