登入成功

圓臉救星來啦!盤點5款整容級髮型!圓臉妹請收下

漂亮By 楊丹
2018/10/25 16:04

各位圓臉的姊妹們有福啦!想要掩飾肉肉臉最好的方法,最好的方法就是靠頭髮了!髮型對了臉也會跟著直接小一號!今天要來帶大家看看,誰說圓臉不能剪短髮?只要髮型的「弧度」對了,臉就小了!

#短髮鮑伯頭

其實圓臉的女孩有個優勢,那就是會讓人感覺比較親切!這時候如果妳剪了鮑伯頭,帥氣的短髮加上妳微肉的臉型,反而會變得更可愛!而且鮑伯頭最好看的地方就在於它的線條,側邊捲曲的弧度加上長劉海,剛好也可以修飾臉頰的肉肉,讓人感覺成熟卻又不失可愛!

#直髮鮑伯頭

圓臉的妳,也非常適合挑戰直髮的鮑伯頭哦!透過直髮的線條,可以修飾臉的寬度,稍微打薄一點,可以讓頭髮看起來比較不厚重。如果想要讓臉看起來更小,那就搭配瀏海吧!直髮鮑伯頭加上短瀏海,臉都要小到不見啦。

#外翹短髮

外翹短髮現在在日本可是人氣第一名的髮型!圓臉的妳如果覺得想要讓自己有個性一點,建議就可以選擇這個髮型!厚重感的短髮配上稍微外捲的髮尾,讓人覺得更有風格。建議大家可以剪直髮鮑伯頭,自己用平板夾來做造型就可以輕鬆變成外翹短髮了。就算是手殘也不必擔心,因為外翹短髮的原則就是要「隨便」外翹!這樣才會自然好看。

#捲短髮

編輯覺得這款短髮是五款裡最可愛的一款~其實圓臉人真的要多多的放膽嘗試!短髮配上大捲髮,也會讓人注意力都在頭髮上面,可以平衡了肉肉頰在臉上的視覺效果。整頭的捲髮配上妳的可愛圓臉,反而打造了無辜可愛感。如果不想要一般的捲髮,其實也可以搭配現在流行的泡麵捲,一樣也會超可愛的!

#層次較高的鮑伯頭

許多人都覺得鮑伯頭就是要一個弧度到底最漂亮。但是有層次的鮑伯頭也非常流行!因為搭配的不同層次加上小捲髮,可以讓整個臉型更平衡。而且不會讓人一眼就注意到妳是圓臉,而會覺得妳整個人很清爽又平易近人。

 

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

參考資料、圖片來源:lamire.jp

延伸閱讀

  • 秋冬就用這3款開架粉底液!遮瑕、光感還CP值高

    2018/10/24
  • 網推「六大粉刺吸塵器」告別黑頭粉刺,妳選哪一款?

    2018/10/24
  • 你可能會喜歡