登入成功

塔羅神測!談戀愛時,你能得到的幸福甜蜜指數

星事By 〔何雅萍〕
2018/12/04 11:46

人總是在接近愛情時倍感幸福,在幸福進行時卻患得患失。不知道該如何去愛那個,住進了我們心裡的人。太投入怕嚇跑了對方,不投入又怕錯失了此刻的緣分抱憾終身。因為許多人並不知道自己愛人的方式是什麼,所以經常會在愛情的海洋裡,迷失了方向。 
今天,小巫帶來的這款塔羅牌,將甜蜜的戀愛感覺,完美注入到這幅卡牌之中。用柔美的方式,向我們揭開內心深層,對愛對美好的嚮往。我們心底最柔弱、最敏感的潛意識,就是指引我們發現幸福,感悟戀情的甜蜜與幸福。


請從以下四張牌中,憑藉第一直覺,選擇一張牌!如果十分猶豫,可以選擇兩張!

測 















卡牌1NINE OF PENTACLES
選擇這張牌的你,是樂天的享樂主義者,無論是否處於戀愛之中,你都能夠從生活中尋找到甜蜜的快樂!在你看來,愛情是重要的調味料,但更重要的甜蜜,來源於自己和發現美好的心。你相信只有自身強,才能擁有更好的甜蜜生活。
對你來說,物質的滿足,家人的健康,朋友給予的關心,一盆綠植或者自己的寵物帶來的幸福感,都能讓你感覺到甜蜜。當然,你也會有孤獨的時候,但是你總能經過短暫的調整,讓自己重新開心起來!
你懂得通過旅行、聚會、品嘗美食、聊天溝通等不同的體驗,來提升自己的快樂指數。是一個不甘墨守成規,積極面對生活的快樂達人。也許你也有自己的不完美,但是在他人面前,你總是呈現高雅地,輕鬆愉快的個人形象!與你在一起時,也會被你的快樂和無憂無慮所感染。有自己的小堅定,也相對生活的很優越:)


卡牌2:NINE OF SWORDS
對你來說,甜蜜和幸福從來不來會來自於外界,而是源於內心。無論你現在深處戀愛之中,還是處於單身,在你內心中總是有一種不安定感在作祟。即使深處甜蜜之中,你也容易患得患失,害怕失去現在的美好。
這是一副內在心靈的卡牌,無論在生活中,還是在感情中,你都需要一個讓你感到安全的環境,可能是兒時或者過去的某種不安全感,讓你在擁有甜蜜時,總是無法長久的感受到快樂。
你害怕失去,更害怕傷害,內心的小敏感,也讓你總是懷疑自己是否真的已經擁有了幸福。放下對未來的憂慮,去享受現在的一點一滴吧!那個真正關心你的人,也許也並不在遠處,而是那個一直陪伴在你身邊的人。在你的心裡,幸福和甜蜜只屬於一個人,那個人就是你的一切,也許現在的你已經遇到,也許現在的你還在等待。


卡牌3:THE HIGH PRIESTESS
選擇這張牌的你,渴望靈魂深處的心有靈犀,甜蜜只會來源志同道合的心靈伴侶。你擁有強大的心靈能量,願意包容世上萬物,懂得聆聽,也懂得給予。
甜蜜並非你的真正目標,你渴望的是心靈層面的安全感。你認為的甜蜜和幸福,不流於表面,而是趨向靈魂深處。愛情對你來說,從來都不是最重要的!儘管你的身邊,從不乏追求者和關懷者,但在你的內心中,一直期待尋找某種平衡。
只有能走進你靈魂深處的人,才能給你帶來踏實的幸福,共同成長,共同經歷,共同努力,這些平淡無奇的小事,共同向上的心,就是甜蜜的見證。因為你相信,無論是幸福,還是生活,一切都源自自己的付出!對你來說,世界萬物都是公平的,他們跟隨著一種守恆定律,經久不息!那就是付出和收穫永遠成正比!


卡牌4:STRENGTH
選擇這張牌的你,是愛情裡勇敢的捕獵者,只要你願意,就能感受到甜蜜!在愛情裡,你是大方而又主動的,當你遇見自己渴望的幸福,你會毫不猶豫的去表達和爭取!你不怕愛的艱辛,因為狩獵本身就是讓你興奮的事兒。
遇到自己喜歡的人,就會全情投入,不留一點私心。你擁有堅強的意志和溫柔的內心,儘管外表總是大大咧咧,但內心有一份讓人溫暖的柔情。
在你看來,任何的甜蜜,都需要自己去經營和爭取。為愛的人準備一份早餐,彼此互送的小禮物,一句暖心的話,一條關懷的短信,都是一份甜蜜!因為愛情大過天的你,只要能跟心愛的人在一起,就感覺世界都是最美好的!無論你是否在熱戀中,相信這樣樂觀勇敢的你,也將很快擁有你所期待的幸福,加油!要努力哦!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖文授權:pandora占星小巫 圖片:圖片來源:達志影像/shutterstock

延伸閱讀

  • 簡直神測!我內心想要的感情模式,原來是這個

    2018/11/09
  • 【塔羅測驗】完全被準到!原來,我愛人的方式是這樣

    2018/11/07
  • 這牌超神準!你內心深處渴望的愛情,原來是這樣

    2018/11/01
  • 塔羅占卜:過完2018,你一定要改變什麼?

    2018/11/30
  • 塔羅占卜:結婚後,你能夠當家做主嗎?

    2018/11/29
  • 唐綺陽超神準直覺測驗!妳真的很享受單身嗎?

    2018/12/03
  • 你可能會喜歡