登入成功

結婚7年甜蜜蜜!六月馴夫靠三招:「愛他就別管他」

風尚By 楊丹
2018/11/01 11:31

還沒遇到六月之前,李易是個情場浪子,相差七歲的他們,相遇之後兩個人就相愛至今已經結婚7年了,生了一男一女,但兩個人的感情卻依然甜蜜,六月是怎麼把過去的情場浪子變成現在的好爸爸好老公的呢?以下馴夫三招請收下吧!

#夫妻吵架很正常
六月分享沒有不吵架的夫妻,相信大家常常看到另一半的臉,都恨不得想要打他好幾巴掌吧!甚至會有100次想離家出走的念頭,想離婚的念頭也絕對超過50次!不過這些都是婚姻裡面正常的「症狀」,其實偶爾吵吵架,反而可以從中溝通還有理解到對方的想法,這些小摩擦正是夫妻之間磨合最重要的關鍵之一呢~吵架很正常,但是也要多換位思考,為對方著想,這樣兩個人才可以越吵越甜蜜!平實的過完每一天就是婚姻裡最幸福的事情了。

#婚姻並沒有什麼對的人
六月說婚姻裡面其實沒有對的那個人,當妳心想自己一定要找到那個對的人,反而有可能會因此一直錯過身邊的人,或許那個對的人,都是靠不斷的磨合還有退讓而來的。兩個人吵架都是正常的,相處有摩擦也是肯定的,但是彼此肯溝通,肯為對方改變這就是婚姻,這才是愛!六月更分享夫妻之間相處之間的小祕訣就是女人別太能幹!給男人們一點時間,他們會從男孩變成大男孩,接著他們會變成成熟的男人。女人懂得適時的撒嬌,男人就會主動承擔起這些事情。

#愛他就別管他
正因為結了婚,所以更需要給對方一點個人空間。要一起生活下半輩子的人,如果連一點小事也要管東管西,不給彼此一些空間,那只會讓彼此都喘不過氣來。適度的讓對方最自己想做的事情,自己也可以享受一個人的時間。有了小孩以後李易也會主動改變自己,以前常常會跟自己的哥兒們出去玩,現在則是把重心放在家裡陪小孩。


點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:蔡君茹*六月

延伸閱讀

  • 經歷各種波折「范冰冰要結婚了?」范爺愛情霸氣語錄:負我心者,萬死不赦

    2018/10/31
  • 愛聞另一半味道的快承認!狂聞愛人味道=可以紓壓?

    2018/10/31
  • 你可能會喜歡