登入成功

泰國小7熊大杯杯又來了!上次沒跟到的朋友快手刀搶啊!

風尚By 唐蓉
2018/11/02 14:04

泰國小7真的太威~9月才推出Line Friends聯名隨身杯造成瘋狂搶購,現在新的熊大杯杯系列又來啦!上次沒跟到的朋友,這次絕不能輸,要手刀快搶啊!


先來看看這次7-Eleven x Line Friends的隨身杯,走的是很適合年末的閃亮派對風,6種款式一字排開,呈現糖果般的彩虹色調,光看這繽紛色彩就讓人想全系列一起收!
瓶蓋上的多角鏡面切割,好像水晶球閃閃發亮,搖一搖杯身,也有雪花般的亮片,實在太~可~愛!一個109泰銖,換算成台幣約100塊,比上次129泰銖的熊大杯杯還便宜!這個價錢很可以多帶幾個回台灣當伴手禮,姊妹淘會愛死你。


枯燥乏味的辦公室人生,很需要熊大來療癒啊!


送粉紅兔兔杯來哄生氣的女友,應該能順利過關吧!


用莎莉杯杯開啟一天的元氣!即使喝的是白開水也覺得有好心情~


CHOCO熊美的紫色杯杯,特別有聖誕派對風!


除了好像水晶球的環保杯,這個熊大和兔兔造型的迷你咖啡杯又是什麼?



原來是USB隨身碟!在辦公室用這個應該會掀起暴動吧~這兩個熊大兔兔迷你咖啡杯隨身碟容量有4GB,是集點兌換的贈品,消費50泰銖可收集一張集點郵票,集滿169點+1泰銖,就可以把這個可愛的隨身碟帶回家。


最後來趕流行一下,來張網路上造成大跟風的「炫富摔」吧!熊大摔出來的東西當然不會是LV、PRADA、CHANEL……,而是滿地的零食餅乾,覺得hen合理!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:7-Eleven Thailand

延伸閱讀

  • 天啊也泰可愛!泰國小7推出Line Friends聯名商品,快tag在泰國的朋友!

    2018/09/28
  • NIVEA x LINE Friends限量聯名護唇膏!台灣也買的到啦!搶貨全攻略請收下!

    2018/10/31
  • 你可能會喜歡