登入成功

鞋x包x腰帶金三角!選對時尚度秒up

風尚By 女大TV精選
2018/11/09 17:31

怡貞的改造重點是:膨脹色襯衫式洋裝+時尚手提包+硬版皮革腰帶。這件襯衫式洋裝配上斜線條,可以修飾身材,看起來整體好像有種流動的感覺~這件裙子的顏色也是今年很夯的色系,像是深藍、微灰、藍色、酒紅色。

凱文老師建議大家在挑選洋裝的時候千萬不要挑太貼身的!不要想說自己上半身沒有很胖,所以就挑合身的裙子,可是其實穿起來就會發現因為很合,然後整個屁股都很明顯,甚至會卡在臀部,這個時候就會超顯胖的。

所以在挑洋裝的時候建議選擇寬鬆的~然後再用一個硬版皮革腰帶來做修飾,整個人的腰身也會跟著出來!那為什麼不選擇軟版的腰帶呢?其實是因為這樣視覺上軟+軟,人家就會以為凸起來的是妳的肚子,就少了修飾的效果。

凱文老師分享,他會選擇搭配咖啡色的皮帶,除了是讓顏色跳出來之外,還有跟皮包還有鞋子做搭配。鞋子X包包X腰帶這三個金三角的配色配對了,整個人的優雅度就會出來啦!

看看改造前的怡貞,因為穿著沒有特別的打扮,所以比較產後的贅肉都沒有修飾到。不過經過改造後,整個人的贅肉都被藏起來了,反而散發出貴氣還很顯瘦。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 肢體殘障看過來!網美「pose懶人包」來不及尷尬癌美照就拍好了

    2018/11/09
  • 原來可以這樣用!你所不知道的曼秀雷敦

    2018/11/09
  • 你可能會喜歡