登入成功

陳小春:我的錢都給她管,5寵妻金句再冒粉紅泡泡

風尚By 林致婷
2018/11/19 08:58

陳小春寵妻無極限,編輯之前就曾和大家分享過陳小春愛妻禁5令+14金句,字字句句霸氣中藏著濃情蜜意,你以為這樣就結束了嗎?結婚八週年之際,山雞哥在微博上面放上一張名為陳氏伉儷大件事的愛妻流年圖,圖中甜蜜記載2010年結婚的兩人,結婚八年來的點點滴滴,圖末還附上手寫「應采兒:老公,我想一輩子這麼叫你;陳小春:我的榮幸」。真的甜到螞蟻都害怕!而編輯也同步整理陳小春的5個寵妻金句再一發,讓大家見識一下兩人結婚8年,如何粉紅泡泡依舊冒個不停!

 

「我的錢都給她管」

這一句應該要被列為寵妻金句的宇宙冠軍,威力足以讓陳小春登上地表最好男人的寶座!看到這句,應該無數人妻都在忙著tag自己的另一半吧。個性火爆的山雞哥陳小春,經常大方坦承自己妻管嚴,唯有應采兒可以剋住他的壞脾氣。不只如此,陳小春更透露,兩人的收入都存進同一個銀行帳戶,他自己都沒碰過,應采兒是家裡的財務大臣,錢全部都歸老婆管。


「我送過應采兒最得意的禮物就是我自己」

這句也是陳小春在節目受訪時無意間說出,閃光指數已經連墨鏡都擋不住了,有一次被問到送給應采兒最得意的禮物是什麼時時,陳小春竟然說出「我自己」,閃瞎眾人的同時,就連在一旁聽到的應采兒也哭笑不得。

「以前我是非常自我、吊兒郎當的人,但遇上她後,她要我睡前說晚安、出門要報備,慢慢就成了習慣」

應采兒曾在受訪時提及,雖然和陳小春交往認識很久,但結婚的關鍵在於,當時的陳小春已經不想繼續玩、不想繼續吊兒郎當,而陳小春原先的壞脾氣也在遇見應采兒後收斂了許多。不只如此,許多以前談戀愛不曾有的動作,像是睡前說晚安、出門要報備等等,都因為應采兒而改變,養成日常的習慣!

「應采兒就是我當初設定好的未來老婆的樣子」

因為艱辛的成長歷程,冷酷成了陳小春的保護色,但在他心中,對於未來老婆輪廓的設定就是愛笑的女孩,因此當他遇見應采兒時,很快就被她爽朗的笑聲融化,腦中立刻浮現「就是她了」的想法。兩人個性一個躁一個靜,但也因為這樣的互補,才能走得長久。

「我哄你一句、你哄我一句;我哄你一天、你哄我一天;一天一天就成了一輩子,多美好」

過去霸氣十足的山雞哥,如今成了眾人眼中的寵妻狂魔,即便自己也有著壞脾氣,一遇上愛妻應采兒也沒完全沒轍,還曾公開分享哄妻妙招,當老婆生氣時先道歉,不要硬碰硬,但是他禮讓老婆並不是因為老婆脾氣更大,而是因為愛!(墨鏡已經被閃光刺到直接融解)

也許你會說,有陳小春這樣的寵溺,感情不好也很難,但其實夫妻關係真的是互相的,面對寵愛自己的老公,應采兒的撒嬌功夫也是一絕,再怎麼冷酷,都很難不被融化,怎麼撒的?私下我們當然是看不到,只能讓家看看節目上的公開示範(前面短短幾分鐘,編輯已經一邊笑到岔氣),只能說陳小春的寵妻,應采兒的撒嬌功力,真的是值得所有夫妻好好參考!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:陳小春@微博 應采兒@微博

延伸閱讀

  • 婚禮倒數?有一種愛情叫賈靜雯和修杰楷,賈修的10個幸福秘訣

    2018/11/16
  • 陳小春、應采兒求婚影片曝光,應:嫁給愛情

    2018/11/02
  • 陳小春愛妻禁5令+14金句,霸道中藏濃情蜜意

    2018/08/27
  • 情牽30年!鄭秀文許志安的愛情宣言:唯獨你不可取代

    2018/11/05
  • 你可能會喜歡