登入成功

融化!女大製作人小筠收藏大公開,幸福就是被達菲熊圍繞

風尚By 何雅萍
2018/11/23 18:40

平常在女人我最大的錄影現場,看到製作人小筠,會被她的身高(米編兒真的很討打)和強大氣勢給震到,很想默默退到角落去。(其實是自己膽小來著)
某天,發現她包包上掛著超可愛的Duffy熊,才發現小筠的內心就跟她的髮色一樣,原來是很少女的啦~這次,就特別請她公開個人的Duffy熊收藏喔!


小筠說:我本來就很喜歡迪士尼,有了海洋之後,才有Duffy!那時候,一看到它,就覺得很呆萌、很療癒,然後就愛上它了!之後,去迪士尼只去海洋,因為才能買到Duffy,整個很無法自拔。因為,每一季都不斷推陳出新,買的速度永遠趕不上、永遠都有新鮮感。

有買Duffy都知道,其實它一開始比較瘦,現在稍稍更豐盈又好抱。我每次買還要摸那隻最胖才下手,胖胖的Duffy不僅更可愛了,還很好睡喔!我們家的狗狗就超愛~

偷偷分享,Duffy很好睡欸!我只要搭長途車或坐飛機,一定都會帶著Duffy,它是我睡覺的枕頭!因為,我一直找不到適合的頸枕,後來發現48公分的Duffy,頭和肚子中間的脖子那段,特別特別好睡。從此,我出差或出國,就一定會抱著它一起!而且除了當頸枕之外,飯店枕頭不夠高時,拿來當加高的枕頭,也非常適合喔!(是不是,看到這就超想手刀也去買隻軟軟鬆鬆的Duffy當枕頭~)

就算是限定款,買了就要用
其實,我後來不太買大隻的Duffy,主要是只能放在家裡。因為,對我來說,收藏還是要實際,買來不用就是浪費。所以,Duffy熊本人,我大概只有4隻就沒再買了,最多就是買買它的新款衣服、配件等等。後來買比較多都是文具類、生活類,只要看到喜歡,像是原子筆、筆記本、毛巾、毯子、束口袋、紙膠帶、零錢包等等,用得到的我才會買,而且就算是周年限定款,我還是會用,即使用髒、用舊,再買新的就好,因為一直會推出新款的!(米編兒覺得這是敗家的好藉口,要學起來!哈哈~逃)

收藏,就是被Duffy圍繞
我真的是會用的喔!我的包包打開來,就是duffy票夾、束口袋、毛巾,然後包包上一定會掛著Duffy小吊飾,讓它們充滿在我的周圍、在我看得見的地方,就連辦公室桌上的紙膠帶、便條紙都是Duffy,有收過我快遞的就知道,一定可以看見Duffy!


每年,我至少會去一次東京迪士尼,每次都很期待跟Duffy合照,因為造型都不同,只要跟它拍照心情就會很好!

而且我也會幫Duffy拍生活照,看這照片很療癒呢~

其實,Duffy可說是款款限量,尤其是節慶款,過了這季就沒了,想回頭買也買不到。這2年我發現,香港迪士尼會出很多日本沒有的Duffy,像是復活節就推出兔子裝扮的Duffy,2個我最愛的元素結合一起,讓我找代購也要買,就算香港的單價也比較高,但,還是買~

而且而且冬天是最好買的季節,尤其復活節、聖誕節它們就變得超級可愛,夏天熱大家不想帶毛茸茸,造型比較簡單,冬天小熊就會戴上帽子、圍巾,一看就太可愛了,整個人很融化!


平常,我會關注東京迪士尼官網之外,也會留意微博、FB的同好粉絲團,都有最新情報的分享喔!現在,我最期待的是12月31日有煙火晚會,可以跟Duffy一起跨年看煙花,超開心的~

同場加映!認識Duffy
迪士尼官方說法,有一天,米奇將要揚帆遠航到世界各地冒險,女友米妮為了讓他在旅程中不感孤單,就親手縫製了一隻玩具熊送給米奇,米奇收到小熊非常喜歡,把他命名為Duffy,Duff從此成為米奇環遊世界的夥伴。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片提供:FB@小筠180

 

延伸閱讀

  • 爆療癒!萌翻天!迪士尼公主"不倒翁"系列,必須集一套

    2018/11/23
  • 萌到融化!「美樂蒂x麥當勞」薯條提籃還可掛車上!這裡限定販售﹒﹒﹒

    2018/11/19
  • 一愛就是20幾年!櫃子滿到放不下!翊萱對「小熊維尼」細水長流的愛

    2018/11/12
  • 可愛到犯規!MISSHA再聯手LINE FRIENDS,熊美氣墊超吸眼球

    2018/11/05
  • 超商好康點燃你的少女心!不只互尬米奇周邊,喝咖啡還抽LC鑄鐵鍋

    2018/11/05
  • 軟爛沒有極限!最療癒的蛋黃哥,屈臣氏集點活動,預備備起

    2018/09/26
  • 你可能會喜歡