登入成功

超可愛PANDORA StellaLou串飾!還有Duffy的新朋友都要在香港迪士尼登場囉!

風尚By 楊丹
2018/06/15 16:27


喜歡迪士尼的少女們妳們最喜歡哪個角色呢?迪士尼小熊Duffy與好友系列一直深受歡迎,自推出至今已獲得大量來自世界各地,特別是亞洲粉絲的喜愛。Duffy與他的好友ShellieMay,Gelatoni和StellaLou分別於2010、2014、2016和2017年於香港迪士尼樂園登場。

最近在香港迪士尼樂園出現一些神秘現象,美國小鎮大街突然充滿可愛甜蜜的氣氛。大街市集戶外小食亭至小鎮影院:「我與Duffy遊歷之旅」的路上發現神秘小腳印;在小鎮影院:「我與Duffy遊歷之旅」和馬迪小店的櫥窗上,貼滿Q版廚房用品和甜品美食的圖畫;於小鎮廣場,鄰近Duffy與好友的花蛋旁更多出現一隻神秘的花蛋...
去年,Duffy的好友──夢想成為舞蹈家的可愛小兔StellaLou來到香港迪士尼樂園度假區 (香港迪士尼) 後,迷倒無數粉絲。她的一系列主題商品一直熱賣,衆多粉絲熱切期待其新產品推出!今年夏天,可愛的StellaLou會讓你繼續心動,因為香港迪士尼與PANDORA合作,首次推出小兔StellaLou串飾。

今年夏天,除了到香港迪士尼樂園購買獨家StellaLou串飾,還可以有機會率先與Duffy的一位全新好朋友見面!這位可愛、萌萌的新朋友從未曝光,今次全球初次登場,令所有喜愛Duffy與好友的粉絲也熱切期待。到底這一位新朋友是誰?這位新朋友有什麼夢想和喜好呢?各位粉絲一定要密切留意!


PANDORA StellaLou串飾

價錢:  $799(港幣)

發售日期: 5/31起

發售地點: 香港迪士尼樂園度假區獨家發售
 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


 

【編輯 楊丹】

資料、圖片來源:香港迪士尼

你可能會喜歡