登入成功

屁屁大的女孩洋裝要選這種!視覺效果立刻瘦5公斤、年輕10歲

風尚By 陳姿伃
2018/07/03 15:28

屁股大真的很吃虧欸!!(同樣身為屁大人的編輯發自內心的吶喊著),即使腰細,但也會因為臀部太寬,而衣服被臀圍給撐開,整個人顯得沒有腰身,然後很顯胖。所以我們屁大女孩的洋裝到底應該要怎麼挑呢?這次由凱文老師來拯救大家!

一、挑選圓裙

不論是半身的圓裙,還是全身一件事的圓裙,都是大臀圍女孩的救星,因為圓裙澎澎的,即使事實上是我們的屁股把裙子給撐起來,但視覺上會以為是裙子的澎度,而顯得我們前凸後翹,有腰有屁股身材超好。

二、裙頭在正腰上

無論你的裙子是半身裙還是連身裙,記住只要收腰的地方剛好在你的正腰上,腿長馬上增加30公分!想要有好看的身材比例,腰的位置在哪裡很重要!像如果你穿雪紡衣,收縮的地方在臀部,就會顯得整個人很臃腫,這樣的穿搭就NG。

就這兩個小技巧啦!之後編輯每天都要穿圓裙~這樣屁屁涼又顯瘦!

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

今夏洋裝這樣穿 3招讓你有細腰有長腿還可以遮屁股

偽造「腰」術!高腰洋裝讓你從視覺上減掉5kg!

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡