登入成功

一次看個夠!秋季流行的大勢鞋款與包款看過來

風尚By 楊丹
2018/08/28 17:42


圖片來源:unsplash
夏天還沒過完,不過妳該開始準備秋季的單品啦!秋季的流行趨勢看過來!這些包款還有鞋款,絕對是到時候最夯的單品啊!

秋季流行的大勢鞋款與包款。像是這雙粉色的球鞋,之前其他顏色的也都搶購一空!可愛又百搭!難怪會被搶購一空~如果覺得粉色系的鞋子不知道怎麼搭,也可利用包包或者是衣服上的粉色去做搭配的感覺。



今年也很流行,有潮流感的大包包!像是包包的揹帶,會用金屬色調去呈現,裡面還有繩結,毛毛的材質又可以讓妳感覺高貴。


秋冬將會掀起一股大包包的流行,在揹大包包的時候,可以來點不一樣的揹法,可以用一種HOLD住的感覺,整個人的時尚感又會再大大提升哦~


來看看這兩款包:運用幾何圖形去設計的包款,也是之後大勢的包包!或者是這小提包,使用了爆米花圖騰也超級可愛!做出比較有趣的變化感。



這個馬鞍包可是現在最夯的包款!甚至想買還不一定買的到,不管妳是比較女生的打扮或者是個性風混搭這個包包,都超級適合。難怪這包包會搶成這樣。


這種大底比較厚一點的鞋款,接下來也會有很多品牌陸續出這種感覺的哦~這款球鞋也是不管妳要淑女風還是運動風,都可以!


經典的虎頭LOGO設計,接下來會有很多LOGO出現在衣服或者是包包、鞋子上!只要滿滿的LOGO就是流行~


完整影片看這邊↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
妳超愛拔粉刺的爽感?別傻了!其實妳拔的根本不是粉刺...
「時尚紅唇X性感眼」這樣畫最絕配!
每天10分鐘4招腿圍光速瘦1公分!打擊肉肉腿~還妳一雙筷子辣腿

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡