登入成功

兩大鞋癡劉真、王思佳P.K超美戰鞋!每雙都不得了

風尚By 楊丹
2018/08/31 17:40


一起來看看兩大鞋癡劉真、王思佳,她們兩個在這集節目中,會秀出什麼樣的美鞋?還彼此交換了哪雙鞋嗎?快看下去就知道囉~

交換大會上,劉真先選了16號名牌高跟鞋,她分享自己看到這雙鞋就感覺這是自己的鞋子~粉色系的高跟鞋真的很適合劉真呢!



王思佳分享,16號高跟鞋其實是她的,這雙鞋她只穿了1次,但卻因為尺寸不合所以沒有再穿了,她更分享自己買鞋子的尺寸竟然會從35到38號都會買!


而劉真分享自己要用18號名牌平底鞋跟王思佳交換,她分享這雙鞋是她在懷孕時期買的,不過不知道自己能不能駕馭這雙鞋的風格~


王思佳穿上18號名牌平底鞋後,竟然完美合腳~穿起來好適合她!


劉真穿上16號高跟鞋後,也喜歡地大喊這就是她的鞋子!這雙鞋,劉真穿也很適合!她很能駕馭粉色系的跟鞋。


兩個人互換鞋子後,都很喜歡對方的鞋子!這場用不到交換大會,她們兩個成功地交換了彼此的名牌鞋子。


完整影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
跟著明玉姑娘來當個瘦白妹子!4招防曬秘訣讓妳白過后宮娘娘們
「告別軟趴趴!這樣刷出捲翹睫毛」開架睫毛膏、睫毛滋養液這樣挑準沒錯!
想瘦請筆記!6大祕訣讓妳吃再多美食也不怕胖



【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

圖片來源:劉真王思佳

你可能會喜歡