登入成功

咘咘才3歲都比妳會當網美!咘咘教妳3招拍美照:網美笑、不看鏡﹒﹒﹒

風尚By 楊丹
2018/10/03 10:26

賈靜雯在社群軟體上大曬全家幸福的照片,笑著分享最近咘咘公主瘋,穿著像公主一樣的蓬蓬裙,而且還露出網美般的笑容~不過編輯整理了咘咘的照片發現,網美咘咘早就有跡可循!來看看我們的咘咘這3張網美拍照pose吧!

#網美笑

要當網美守則之一,就是要不看鏡頭笑!看看咘咘穿著可愛的蓬蓬裙,看著鏡頭的另一邊,露出淡淡的笑容,簡直就是個小網美!咘咘絕對是台灣最年輕的小網美了。再看看這張,賈靜雯分享家裡養了鳥,咘咘的公主瘋就要讓鳥站在肩膀上~而且一樣露出淡淡的微笑+沒有看鏡頭~彷彿就像童話故事裡面的小公主一樣,這麼萌的網美,妳們會不會追蹤呢?

#下巴癢

修杰楷日前在台中拍戲,沒想到賈靜雯帶著三個孩子跑到台中探班,一家人溫馨的在台中團聚,不過照片裡面的咘咘一樣可愛的小網美一樣~使出下巴癢的拍照方式,小手放在下巴也讓人覺得好可愛~旁邊的bo妞雖然沒看鏡頭在發呆,但還是直接把編輯萌到融化啊!

#模仿最美的媽麻

賈靜雯之前分享咘咘一大早就要耍性感學她拍照,沒想到擺出來的pose還真得有模有樣!跟媽媽簡直是同一模子刻出來的呢~另外再看看咘咘抱著bo妞的照片,完全就是賈靜雯抱著修杰楷!網友們更紛紛笑說賈靜雯跟修杰楷怎麼在這?看來咘咘長大之後一定會跟媽媽一樣美~咘咘這三招網美招式,是不是比妳還會拍照啊!

 點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊



圖片來源:賈靜雯修杰楷

延伸閱讀

  • 全部100元有找!淘寶5間CP爆高飾品店!便宜到不買妳沒良心啊!

    2018/09/28
  • 從月光族畢業!兩大招讓小資女也能變富婆

    2018/10/11
  • 一個是米奇米妮、一個是HELLO KITTY!迪士尼、環球影城好過分!

    2018/09/28
  • 你可能會喜歡