登入成功

「決定在一起,就別忘記愛」Ella幸福4Tips:原來妳值得被愛

風尚By 楊丹
2018/10/23 16:34

S.H.E就像是個傳奇的女子團體一樣,剛出道被大家覺得男子力十足,活潑開朗的Ella成了S.H.E裡面最早結婚生子的人,婚後的她總是散發著幸福的樣子,生了兒子勁寶,也常常大方地在公開場合聊起關於他的一切。但其實這樣大剌剌的Ella也是走過了許多的挫折,才得到現在的幸福,遇到真命天子賴斯翔之後,她也大方地分享了她的幸福秘訣…

#每個女孩都值得被愛
Ella年輕的時候也常常在感情的道路上跌跌撞撞,付出了真心卻心碎一地。但是Ella說,一段感情中如果只有女生單方面付出是沒用的,但要記得自己絕對是值得被愛的。當妳勇敢踏出去愛的時候,總會遇到那個用心疼愛妳的人。妳會知道自己不僅是嫁給一個男人,同時更是嫁給了愛情!真心珍惜妳的男人,才值得把青春交給他。

#放下自己的堅持
Ella分享如果另一半願意跟妳說真話,願意跟妳分享事情,這是一件非常幸運的事情。那就代表他真的把妳放在心上,而且肯幫助妳變得更好。即使再怎麼相愛的兩個人相處起來一定還是會有摩擦,天底下沒有百分之百契合的伴侶,但是懂得退讓就可以變成更好的伴侶。願意放下自己的堅持,幸福是需要慢慢磨合才會成形的。如果妳不肯為另一半做改變或者是退讓,那或許妳並沒有想像中的愛他吧!

#不要忘記愛
Ella曾經分享和老公可以那麼幸福的相處之道就是「決定在一起時,就不要忘記愛」,相愛容易相處難,當愛被時間還有現實消耗的同時,請別忘了,當初是怎麼和另一半在一起的。因為愛,所以更應該克服這一些大大小小的問題。她笑說有時候她會對老公亂發脾氣,但老公卻總是肯退讓,讓她一步。這就是真愛的樣子吧!

#幸福要用心經營
兩個人之間的感情如果需要靠磨合才會慢慢變好,那幸福也是,同時還需要用心經營。婚後Ella總是大方地放閃,甚至喊話說:幸福沒有捷徑,只用經營,謝謝老公用心經營我們的感情,愛你。感情是雙方的,愛的激情會隨著時間減少,但是當妳學會扮演支持還有給對方力量的時候,又可以感覺的到你們之間滿滿的幸福。

 

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:陳嘉樺 Ella

延伸閱讀

  • 彭佳慧從婚姻中學會的事!不要因為感動,而和不愛的人結婚

    2018/10/22
  • 研究:情侶差X歲分手率最低!不用找熟男也能超幸福!

    2018/10/22
  • 十指緊扣=他真的在乎妳!「9個牽手方式」看他到底愛妳有多深!

    2018/10/19
  • 小禎:確定一輩子都一個人了!女人不該為誰而活的3大理由

    2018/10/19
  • 你可能會喜歡