登入成功

kevin秘技分享!家門口隨時備件風衣,不怕臨時開門有訪客

風尚By 〔林致婷〕
2018/10/25 12:10

不知道你有沒有這樣的經驗,平時在家極度放鬆,衣服穿得舒適就好,就算領口洗到開小花也毫不在意,平時感覺很束縛的內衣當然也是跟著放假,激凸也沒關係,反正又沒人看得到,自己舒服就好,但突然有客人或是快遞按電鈴,事情來得太突然,你完全來不及反應,如果要對方等一等,可能等到你梳妝整理好,天都黑了!

藝人郭昱晴分享,自己在家真的穿得很邋遢,多半不穿內衣,但偏偏這個時候,社區管理室來按電鈴通知有水餃貨到付款,而且管理室特別提醒,社區冰箱冰不下,換句話說,她不出門都不行,沒穿內衣的她,都會隨便套一件外套就出門,就怕被鄰居看到,認為明星私下也很邋遢。

吳依霖老師說,自己都會戴口罩,藍教主開玩笑說,我們都戴胸罩,你戴口罩!吳依霖老師不計形象的自爆,她在家都不穿內衣,有人來按門鈴,她就戴口罩,然後雙手環胸。讓現場來賓直呼未免也太性感!

kevin老師也分享自己的做法,老師說國外很多衣帽間都會設計在一進門的地方,衣帽間一定要準備隨時可以讓你穿上去的衣服,像是英國人就一定會放上一件風衣,接著直接幫郭昱晴穿搭經典款的風衣,因為風衣材質偏硬,才能有效遮蔽沒有穿內衣時的胸型甚至激凸,但記得,如果你穿的是短褲,釦子不要全部扣滿,否則會很像變態,只要隨性地綁一下,真的就連下樓拿包裹,也是可以隨性又略帶時尚感。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 

延伸閱讀

  • 貝雷帽這樣穿搭才潮!IU、李聖經、太妍韓女星示範給妳看

    2018/10/24
  • 呸姊蔡依林的催淚自白:我不是天生懂得如何積極向上樂觀!

    2018/10/24
  • 太OVER!王思佳超閃亮戰利品,美少女戰士LED發光造型傘

    2018/10/23
  • 賈靜雯神凍齡獲國際認證,盤點圈內11位視覺系少女藝人

    2018/10/22
  • 你可能會喜歡