登入成功

62kg→47kg,「Apink」鄭恩地靠3招甩肉15kg

瘦身By 段雅晴
2018/02/23 16:23

 

韓國女團Apink成員鄭恩地,因出演韓劇「請回答1997」打開演員之路,現在演歌雙棲,在韓國擁有超高人氣。但事實上,別看現在纖細、身形苗條的鄭恩地就以為她是天生瘦,剛出道時她的體重曾飆到62公斤,常被笑說站在團員旁邊看起來很大隻。鄭恩地也很有志氣+毅力,搭配飲食習慣+運動成功甩肉15公斤,快來看看她是怎麼辦到的。

 

肉肉的鄭恩地其實也滿Q的,只是會讓人雙眼離不開那....壯碩的大腿,還有想要咕機她的雙下巴,剛估狗恩地的年紀,發現她才24歲,果然人只要一胖看起來年紀就很大。瘦下來的恩地好輕盈唷,而且你們繼續看下去真的會很佩服她的毅力,世上只有懶女人沒有醜女人,所言不假!

 

實行重量訓練

滑開鄭恩地的instagram,會發現她實在太常在運動了,幾乎沒隔兩天就會上傳在健身房的運動照片。如果沒有工作行程的話,鄭恩地一大早就會往健身房跑,做重訓、仰臥起坐練腹肌,她還會加碼練拳擊,這麼奔騰、狂亂的健身,要胖也難!

 

戒掉吃宵夜習慣

以前工作結束時,為了慰勞辛苦的自己,鄭恩地選擇不忌口大吃特吃,結果就吃成62公斤的模樣(驚)。努力健身運動但依然亂吃的話,體重是降不下來的,最重要的還是要擇食,選擇吃健康、營養均衡的食物,戒掉吃宵夜的壞習慣。

 

空檔做簡單運動

鄭恩地曾在節目上示範,就算是在休息室等待錄影空檔,也會拿起身旁的礦泉水做運動,編輯做過這麼多明星的減肥特輯,發現她們都有一個共通點,就是會找時間運動。我們常常用工作忙碌當藉口而懶得動,但藝人宣傳期忙起來每天睡不到3小時是常有的事,但為了在鏡頭上看起來漂亮,鄭恩地會抽出時間,盡可能讓自己多動,將身材維持在最佳狀態。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

甩掉過年肥肉,宋慧喬教你3招瘦成美人胚

李聖經美腿逆天!靠4招養成蜜大腿

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:網路、instagram@artist_eunji

你可能會喜歡