登入成功

從小籠包變小V臉!陳妍希用這4招成功剷肉10公斤

瘦身By 唐蓉
2018/04/03 17:00

演紅《那些年,我們一起追的女孩》,成為許多男生夢中情人的陳妍希,與男星陳曉結婚後育有一子,變得越來越美,然而在2014年演出《神鵰俠侶》時,因為容易水腫的體質,鏡頭上圓呼呼的臉被網友狂批是「小籠包」!

鏡頭上圓滾滾的模樣,讓陳妍希開始發憤圖強,果然成功剷肉10公斤,變身辣媽還瘦出鵝蛋小臉!

連與小臉蛋著稱的女星楊丞琳同框,也不顯肉,站在歌姬A-Lin旁邊,臉蛋更是小了一號!不只肉包臉變成小V臉,連身形都比生孩子之前更薄更纖細。

女人真的只要有心,就沒有醜胖兩個字!一起來看看陳妍希是怎麼辦到的吧!

1.飲食+按摩消水腫

自認是容易水腫的體質,所以才會忽胖忽瘦,有時一腫起來體重就會差個2公斤!因此陳妍希戒掉重口味,先讓飲食變得清淡、少油少鹽,再多吃高纖、低熱量的蔬菜(最推薦花椰菜)。另外,她也會把紅豆水當開水喝,陳妍希稱紅豆水是她消水腫的救星!

一水腫臉就變包子,所以陳妍希特別注重臉部按摩,其中眼睛下方的承泣穴,以及脖子兩側的淋巴腺,對於消除臉部水腫特別有效。

2.戒吃雞皮、肥肉

熱愛吃美食,甚至是澱粉和甜點的陳妍希,減肥時並不會刻意不吃點心,她只在自己的食物清單上劃掉了兩樣東西:肥肉和雞皮!然後調整增加水果蔬菜分量,澱粉類則選營養價值比白米更高的糙米。

3.每周固定三次運動

只要能增加肌肉量,身體自然就能加速代謝熱量,陳妍希一周會固定安排三次、每次約1小時的運動,如可以鍛鍊核心肌群的棒式,簡單在家也可以做,如果真的沒時間,也會做些拉筋、拉提的運動。

4.運動後反而要進食

很多人誤以為運動後吃東西會不利於瘦身,但其實把握運動後的一小時進食,是不容易胖的,那時新陳代謝反而更好,所以她會補充一點香蕉和豆漿,含有豐富的植物性蛋白質,幫助肌肉生長與修復,讓運動的效果更好、體力恢復也更快。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自網路

相關文章推薦

43歲Coco李玟這種身材太逆天,吃「這個」3天速瘦6公斤

薯條照吃也有人魚線!隋棠公開一日菜單這樣吃

減掉一個小學生的體重!「小禎」象腿變蜜腿,設好目標再怒瘦一波

 

你可能會喜歡