登入成功

阿珠媽教你靜悄悄甩肉~偷變正妹就靠這3招!

瘦身By 段雅晴
2018/04/18 12:30

嗨大家,天氣開始變熱是否也覺得心情很焦躁,想在家運動但又怕吵到鄰居被敲門抗議,免驚,編輯這次再度請出阿珠媽,由她來教大家3招靜悄悄的運動操,包準沒人會發現你關上門在房間偷偷瘦身,等到夏天露肉季真的到來,我們要一聲不響的成為最正的那個妹子~(撥瀏海)

 

第一招:五體投地之伸展操

欸~~編輯怎麼覺得這跟耍廢躺在床上的姿勢滿像的XDDD,不是啦~這個動作做完很舒服喔,因為我們現在的人每天工作壓力都頗大,常常肩頸痠痛啦、下半身久坐水腫等問題,但每天只要在睡前做做這個伸展操,一整天的疲勞都能獲得釋放,然後也會睡得比較好。睡眠是最重要的事,人可以兩天不吃飯,但兩天不睡覺可能會崩潰到死(編輯言重了),所以啦,只要睡得好、吃得健康均衡,身體自然就輕盈囉。動作反覆做10回。

 

 

第二招:蹲馬步順便瘦手臂

完全不吵到鄰居的第二招就是邊深蹲邊瘦手臂。首先就深蹲姿勢,雙手先往左邊擺,之後再往右邊擺,雖然看起來滿簡單的,但編輯在家自己試過了,大腿會很痠喔,而且做到後來會有點微喘。一次做4下,反覆20回。另外編輯有發現,如果你覺得只是單純擺手對於瘦手臂的效益不大的話,你可以握礦泉水瓶增加重量,編輯也有寫過關於礦泉水瓶的瘦手臂教學文,請參考→靠礦泉水瓶瘦手臂超簡單~2招學起來蝴蝶袖不見了!

 

第三招:龜派氣功之還是能瘦大腿&手臂

阿珠媽這招真的就有點大嬸pose了,我們花樣年華的青春少女記得在做的時候要把門關起來唷(警語)。首先兩腳張開與肩同寬,蹲下的同時(膝蓋不要超過腳尖)將雙手往前伸直,編輯必須跟你說,看起來很簡單對吧,但做起來可是手在抖腳也在抖,超累!而且你關起房門都沒有人知道你自己一個人在這邊抖得要命,沒關係瘦身這種檔事我們要偷偷來,等到有一天穿上迷你裙、細肩帶洋裝跟朋友聚會,才能享受無止盡的讚美(編輯是虛榮掛的)。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

靠礦泉水瓶瘦手臂超簡單~2招學起來蝴蝶袖不見了!

告別掰掰肉~靠2招在家輕鬆瘦手臂

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:韓網

你可能會喜歡