登入成功

夏天穿比基尼必練這2招,鉛筆腿+馬甲線通通現形!

瘦身By 段雅晴
2018/05/16 17:30

編輯實在不想再囉嗦,但你看看外面天氣有多熱,是時候該為海灘之旅做準備了,你的比基尼ok了,那身材ready了嗎?別擔心啦,編輯掐指一算現在惡補應該還來得及,快點在家偷練下面那2招,鉛筆腿跟馬甲線就會默默的現形啦!

 

第一招:緊實大腿內側&前側

分解動作講解:

①膝蓋垂直地面、背打直,雙手打開往兩側伸展。

②左腳站穩,右腳大腿內旋轉向左側,這時要注意前後腳都要呈現90度,而手要往前伸直。

③第三步再轉回正面

三個動作記熟以後,就是加快版了,記住口訣「開、收回、開」,記得同時要收緊肚子、臀部,然後你就會感覺大腿在燃燒了!

▲最後一個動作是停留在「前後腳弓箭步」,然後一直往下蹲,這時編輯相信你的大腿跟手臂已經要痠到爆炸了!

 

第二招:馬甲線養成

分解動作講解:

①左腳屈膝、又腳伸直,身體下面墊一顆軟球,準備動作是雙手向上伸直,整個上半身是放鬆的狀態。

②吸氣上半身往上,右腳離開地面,這個動作編輯在家試過,核心肌群比較弱的人一開始練會很辛苦QQ。

③第三張圖擷取下來是編輯要提醒大家,大腿內側也要用力唷,這樣才能鍛鍊到!

 

↓完整內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

緊實手臂簡單3招跟著做,夏天不再擔心穿無袖!

揮出肥肉靠拳擊!徹底燃燒脂肪靠3招!

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡