登入成功

嗶嗶嗶~小S健身教練這身材太犯規,每天只要5分鐘你也辦得到!

瘦身By 唐蓉
2018/05/22 15:00

別羨慕小S生了3個女兒身材還能維持得這麼好,看看人家的健身教練,身材更是火辣到需要嗶嗶嗶叫警察!最近在網路上爆紅的安吉赫萱,身材比例完美得有如芭比娃娃,身高168cm、體重48kg,還擁有一張網美等級的漂亮臉蛋。

是不是~~這幾張安吉赫萱在海灘度假的美照,根本就像從雜誌走出來的美模呀!但當你看到她秀出結實的腹肌,真的會讓人大吃一驚!她曾在IG上穿著比基尼和小S合影,先不說胸型線條的完美,光是那四塊腹肌就要嚇死人。

 

安吉赫萱說小S是她見過最認真的學生,即使體態已經很漂亮了,還是很認真的進行雕塑,而她自己也不遑多讓,身材明明無可挑剔,但看她在IG上分享認真健身運動的過程,真不愧是有「鋼鐵芭比」號稱的瘋狂女教練。

3個方式循序漸進,瘦身一點也不難

安吉赫萱分享自己的瘦身經驗,認為最大關鍵就在飲食控制+運動,許多女生期望短期就看到效果,採用激進的節食瘦身,結果不但健康受損、之後的回彈復胖更快,有些還瘦身不成反瘦到胸,錯誤的減肥方式只會讓人得不償失。

1.她建議,想擁有好身材的第一步,就是要先吃對東西,少油少鹽是基本的,而蛋白質的攝取更為重要,為維持肌肉量,每天兩顆蛋+豆漿是不可缺少的。

2.運動可以循序漸進,用自己覺得好玩的方式來進行,一開始就勉強自己做大量運動只會放棄得更快,先從短時間的居家運動開始做起,簡單小運動中她最推薦的就是腹肌和臀部線條的鍛鍊。

3.開始健身後,她給所有女孩們的建議是:「複雜的動作簡單做,簡單的動作反覆做,反覆的動作堅持做。」

每日5分鐘腹肌訓練

能把核心肌群練起來,就算躺著睡覺,也能48小時持續幫助身體燃燒熱量,每天只要做足短短5分鐘的核心腹肌運動並持之以恆,有天就會發現身材線條明顯的不同。這組運動中有最簡單的棒式運動、抬腿運動、滾輪輔助的仰臥起坐、以及收腹抬腿運動,動作其實都不難,卻能紮實鍛鍊到核心肌群,安吉赫萱說,做這組運動的要訣就是要「越慢越好」。

弓箭步翹臀運動

這個動作也是安吉赫萱最喜歡做的運動之一,有顯著的提臀效果,當臀部呈現挺翹渾圓的線條時,不但穿衣服好看,雙腿也會看起來變得更修長喔!做法是雙腳一前一後呈弓箭步往下蹲,保持腰挺直,膝蓋不要超過腳尖前端。如果想要增加運動強度,可以學她一樣提啞鈴,初學者則可以輕鬆一點雙手插腰即可。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片來源:安吉赫萱Instagram

相關文章閱讀

Gigi梁詠琪甩肉10公斤,瘦身擇食靠「三字」秘訣

從81Kg→49Kg!A-Lin瘦身靠戒澱粉改吃「這個」

「黑澀會美眉」MeiMei狂鏟11kg靠2原則,瘦出V臉+筷子腿

 

你可能會喜歡