登入成功

小禎與紙片老蕭合照小鳥依人!持續瘦成閃電「小撇步」靠這4招

瘦身By 段雅晴
2018/05/28 18:00

小禎在短短半年內瘦了30多公斤已經是人盡皆知,不過最近小禎接連跟法比歐,宥勝還有蕭敬騰三大帥哥合照,每張照片中都盡顯小鳥依人的姿態,讓粉絲不斷驚呼「瘦身好成功,少女了這樣!!」「瘦下來後美的如仙女~~~」甚至還有粉絲要小禎不要再瘦下去了,究竟除了之前的飲食瘦身法(文章末有相關聯結喔),小禎其實還有哪些小撇步呢?不學起來你就繼續當高壓電塔吧!

▲曾幾何時,與紙片人蕭敬騰或宥勝合照再也不需要退到100公尺遠了XDD,瘦成閃電後不管從哪個角度拍都是零死角,與男神同行也不顯胖,根本超顯瘦好嗎!

 

1. 多拍美照激勵自己
小禎變瘦之後,可以感受得到她的自信也回來了,臉書發佈的照片都是開朗的笑容,而且散發無比的光彩,即使跟許多圈內的美女帥哥合照,瘦下來的小禎依舊一眼就是照片焦點,所以拍美照絕對是激勵自己的好方法,除了得到許多讚美可以讓自己一直保持在最佳狀態,甚至會想好上加好,繼續瘦下去喔~!

2. 換穿淺色系合身衣服
小禎最近的衣著打扮也跟之前完全截然不同囉,尚未瘦身成功前的小禎衣服穿著都寬鬆且暗淡,連自拍照都走黑暗模糊風,不過瘦身成功的小禎最近貼出的照片衣著色系都煥然一新了,不但以白色系居多,就連短褲及超貼腿牛仔褲都穿上身了,甚至穿襯衫還塞進褲子裡展現腰身,這對於身材沒自信的人,是萬萬不可能辦到的,所以穿著淺色合身衣服也是可以讓自己維持窈窕身材的好方法。

3. 網紅美食照吃不誤
減肥最痛苦的就是要忌口了,小禎當然也不例外,但是小禎有一套自己的方法,在粉絲團她貼出大啖網紅美食玉米的照片,也有逗趣甜點的照片,加上與朋友聚會跟野餐等等活動,可以看得出來小禎飲食自制卻不自虐,因為她透露自己會控制每日飲食攝取的總熱量,如果真的吃了太多,也會想辦法「還債」,至於怎麼還,請馬上參考第4點。

4. 與好友相約運動
瘦身最重要的運動這件事,小編已經說到不想說了,但是減過肥的人都知道,運動真的是最難達到的一件事,不過小禎瘦身成功,就是因為她把運動當成習慣了,她身邊的好友如佩甄跟小嫻,都是她運動的好夥伴,運動時只要有人陪伴,互相鼓勵,就更容易可以持之以恆,前陣子小禎貼出與小嫻一同運動的照片,更是激勵了許多粉絲,快約你的好朋友一起動起來吧!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

剷掉30kg瘦出平坦腹部!小禎公開超詳細減肥吃法+運動秘訣

79天鏟肉20公斤!小禎:減肥最大動力是這個

一條7元超便宜神奇寶貝,讓張惠妹+小禎眾女星成功剷肉48公斤

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:胡小禎臉書

你可能會喜歡