登入成功

曾經胖到60kg!電音女王鄭秀文靠吃「超級食物」成功剷肉15kg

瘦身By 唐蓉
2018/05/30 17:50

因《眉飛色舞》一曲紅遍大街小巷的Sammi鄭秀文,MV裡面扭腰擺舞,纖細的身材、標準瓜子臉,瘦到像一道閃電,到今年邁入45歲依然保持著好身材,但不說不知道,她也曾經是個胖到60kg的圓臉胖妞!

45歲,沒小腹!精瘦的身材令鄭秀文相當自豪,不但體型保持的相當完美,緊實的肌膚、線條完美的瓜子臉,實在令人很難想像她曾經胖過......

圖片來源:阿波羅娛樂

看到這張照片真會倒彈!那驚人的雙下巴是怎麼回事?據報導說鄭秀文最胖的時候,體重曾經重達60公斤,下定決心減肥後,飲食控制和運動,就是鄭秀文堅持至今的不二法則,她曾說:「我們不用打敗年齢,因為這是你我必然經歷的人生過程,重點是不要敗給心境和體態,只要能堅持下來,想瘦真的不是什麼難事。」

改掉不吃早午餐的壞習慣,用「藜麥」健康剷肉

以前鄭秀文為了瘦身,早午餐都只吃幾塊蘇打餅配黑咖啡,但長期下來非常不健康,她決心甩掉這個壞習慣,開始執行吃超級食物「藜麥」的健康減重法,低糖低脂的藜麥中有著優質的高蛋白、高纖維、多種維生素和礦物質,深受熱中減重的女星們歡迎,可以說是「減肥食物中的網紅」!鄭秀文常常會用藜麥取代米飯,搭配清淡的燙青菜或沙拉來當正餐,既營養又有飽足感,重點是熱量超極低!

每天運動一小時,最愛爆汗暢快感

鄭秀文認為瘦身沒有其他捷徑,就是要吃得健康動得多,然後持之以恆,她維持固定的運動習慣已經好多年了,尤其特愛慢跑。她說:「人越不動,越容易陷入慵懶,不要介意運動時的醜樣子,因為之後的效果是值得的!一起動起來!一起流汗!一起變美!」。

每天她會規畫一小時的運動量,40分鐘的跑步+20分鐘的重訓,慢跑雖然對於減肥效果不是那麼迅速見效,但是能提升身體的代謝循環與心肺機能,讓人看起來精神奕奕顯得年輕;重訓主要是鍛鍊肌肉線條,當身體的曲線緊實了,身材看起來就更顯瘦。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉     圖片來源:鄭秀文微博  

相關文章推薦

每天一杯「消小腹」超有感!35歲張鈞甯好膚質、零贅肉秘訣全公開

嗶嗶嗶~小S健身教練這身材太犯規,每天只要5分鐘你也辦得到

Gigi梁詠琪甩肉10公斤,瘦身擇食靠「三字」秘訣

從81Kg→49Kg!A-Lin瘦身靠戒澱粉改吃「這個」

你可能會喜歡