登入成功

從「虎背熊腰女」變蜂腰新娘, 阿嬌靠簡單3招甩肉10公斤

瘦身By 段雅晴
2018/06/06 10:54

 

 

最近新婚的藝人「阿嬌」鍾欣潼,在婚禮當天穿著深V婚紗,氣場超強,編輯為她挑選的款式鼓掌,因為不好駕馭耶!不過你知道嗎?阿嬌多年前也曾胖過,甚至還被網友冠上「微胖女」、「虎背熊腰」、「小粗腿」等傷人標籤,不過,女明星的意志力都是鋼鐵做成的,她靠著4個方法,在3個月內順利剷肉10公斤,而且至今都沒再復胖過,來看看她到底是用了哪些秘訣,還撩到有醫界王陽明之稱的老公XDD。

圖片來源:視覺中國

圖片來源:視覺中國

阿嬌之前因為荷爾蒙出問題,整個人像吹氣球般膨脹了起來,雖然五官還是很美,但殘忍的就是女明星總是得接受大眾檢視,那時阿嬌常收到網友關心留言,提醒她該減肥了。之後阿嬌開始調理身體,並且從飲食習慣、運動開始做起,而且現在又加上愛情的滋潤,整個人瘦了一大圈,那就快點來看她的瘦身秘訣吧!

1. 吃營養餐控制熱量&忌口

當時阿嬌是因為荷爾蒙的問題導致體重直線上升,而服用藥物的話很容易讓代謝變慢,這時如果你還是照著平時的飲食習慣吃飯的話,絕對會繼續胖下去。因此阿嬌選擇了上頭都有清楚標示份量、熱量的營養餐,而且澱粉、蔬菜、蛋白質都有均衡的攝取,讓她在減肥的時候也不會因為少吃什麼東西而讓健康繼續惡化。再來她堅持三餐都要進食,因為餓過頭只會讓減肥更容易破功,只要吃的營養不過量,絕對可以不挨餓也能瘦。

圖片來源:阿嬌IG

還有就是每個人都聽到膩的戒甜食!阿嬌曾在直播時透露減肥心得,她說:「要控制、要有毅力,還有就是..戒甜。」編輯知道要女孩戒甜食真的很難,因為攝取糖分真的會讓心情比較愉悅,但糖會讓你的小腹越來越大、肌膚老化越來越快,所以女孩,糖還是少吃吧!

圖片來源:視覺中國

2. 健身房狂運動

好啦,是不是又想把跳出去不想看了?運動,大家都知道,但就是人生很難、心很累。但阿嬌不讓自己好過,從她的instagram上常可以看到她在健身的照片,有時是拳擊,有時是重訓。阿嬌之前因為內分泌的問題導致體重狂飆,多運動也能讓身體重返健康,不僅瘦出新美麗也瘦得健康。而且有時滑到阿嬌的IG會發現她凌晨三四點不睡覺還在做運動,就可以知道她想瘦下來的意志力有多驚人了吧!另外她每次運動都是以60~90分鐘為目標,這樣一次至少可以消耗700卡熱量,而且也能促進新陳代謝,果真阿嬌現在真的變很瘦很美。

圖片來源:阿嬌IG

3. 休息日在家也停不下來的動

編輯覺得阿嬌真的很棒,為了要瘦下來,隨時隨地都在動,就連休息日在家也不是躺在沙發上吃著洋芋片看電視(喔那是編輯的行程,抱歉),而是會鋪上一塊瑜珈墊做一些簡易的輕瑜珈,或是拉拉筋、空中踩腳踏車等不需要去健身房,在家就能雕塑身形的瘦身動作。真的不枉費阿嬌這麼努力,拍出來的婚紗照很美,而且現在出席活動也幾乎都是零死角了。對待曾經攻擊你的酸民的最好方式,就是直接瘦下來給他們看,一秒讓人家無話可說,帥氣!

圖片來源:阿嬌IG

圖片來源:視覺中國

祝福阿嬌永遠幸福快樂~~❤

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

產後胖四年終於瘦了!紀曉君3個月甩20公斤,大方公開「超有感吃法」

曾胖到被誤以為懷孕,洪棠4個月甩7kg不復胖、E奶沒縮水靠4招

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡