登入成功

職災暴肥10公斤!正能量女神邵庭用3招輕鬆瘦回瓜子臉

瘦身By 段雅晴
2018/06/12 13:10

藝人邵庭有宅男女神稱號,雖然同為女孩兒,但編輯也很喜歡邵庭的拚勁、笑起來好像全世界都亮的開朗,不過別看邵庭現在身材纖細、臉又是小V的size,她自曝因為主持美食節目,也曾胖了10公斤呢!後來是靠著慢慢調整飲食習慣而瘦下來的,不過大家不要以為又要挨餓就喪氣,編輯看邵庭的秘訣都很簡單唷,一起來瞧瞧。

熱愛美食的邵庭就算臉肉肉的還是好可愛唷(眼冒愛心),只是為了上鏡頭再好看一些,邵庭還是決定要改變飲食習慣好好甩肉。只能說女明星難當呀,一吋一肉都會被放大檢視(哭)。接下來就來看邵庭的瘦身秘訣唄。

1. 戒糖(again)、戒飲料

為啥編輯要在小標的戒糖後面括弧寫again呢?因為編輯寫過那~~麼多瘦身文,戒糖絕對是減肥的第一項任務!糖,只會讓你的小腹一天比一天大,而且肌膚老化會非常快,不要再吃糖了大家,放下你手中的零食甜點,不吃不會休克,放心!還有,邵庭曾經說自己是一天一定要來一杯手搖飲料的人,自從下定決心開始減肥以後,就決定戒飲料了!沒錯,手搖飲料也是最罪惡的飲品,雖然夏天來一杯很消暑解渴,但你就會看著鏡子裡的自己一天比一天胖,然後人家都在穿露手臂、肚子的清涼辣妹裝,你就只能永遠穿的鬆鬆垮垮(沒錯,編輯在說自己,哭著跑走),所以想減肥的人請你戒掉飲料吧,天氣太熱又太渴,你可以選擇喝冰水,啊如果嫌水沒味道,編輯偶爾是會喝個碳酸水(原味),來點新鮮的。

2. 多吃膳食纖維豐富的食物,偶爾幫自己帶便當

或許是邵庭現在已成人妻了,常常可以看到她在臉書上po出自己煮的一桌好料,而且看起來都是飲食很均衡又健康的餐點,絕對不挨餓又能享受美食!另外她只要有空也會幫自己帶便當,那個便當的內容物實在太健康了,既有高營養富含膳食纖維的澱粉(地瓜),還有蔬菜如花椰菜、菇類,以及蛋白質也攝取到了(雞胸肉、水煮蛋),你不要小看這個樸素的便當,吃起來可是相當有飽足感但熱量又不高。如果是家裡有廚房或是簡易可以開伙的家電用品,編輯很推薦想減肥的人自帶這樣的便當,煮起來也不麻煩,不需要煎炒炸,只需要燙一下過個水,然後你就吃飽吃巧,越吃越瘦。

3. 自己泡玉米鬚茶

前面第一點有提到邵庭戒掉含糖,而她會自己泡玉米鬚茶來喝!當然多喝水這一點編輯就不需要再多說了,畢竟想減肥也是需要多攝取水份的,這樣才能將老廢物質順利排出體外,而且也能消水腫、不虛胖。除了多喝水之外,邵庭也喝玉米鬚茶,她說這個飲品不僅無糖,而且還可以消水腫,完全就是減肥人必備的聖品。是說韓國人也超愛喝玉米鬚茶的,你走進韓國超商看不太到奶茶類的飲料,玉米鬚茶倒是種類很多,難怪韓妞每個都這麼瘦,正在減肥的人如果喝不下水,也可以試試玉米鬚茶,喝起來有點味道就不會這麼厭世了。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

95公斤瘦到接近6開頭!劉曉憶因為這男人一個月狂剷7kg

曾暴肥逼近60kg大關!謝忻瘦回4字頭華麗變身小Selina

每天半夜三點才睡皮膚依舊好!35歲田馥甄親自公開吃不胖、逆生長5祕訣

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:邵庭臉書

你可能會喜歡