登入成功

貪吃也能擁有完美曲線!楊晴瘦身美腿全靠這3招!

瘦身By 楊丹
2018/06/29 17:29

楊晴又直又美的腿看了讓人好羨慕!而且從她的社群網站可以發現,她非常熱愛運動!難怪身材那麼好,但她卻笑著分享自己在拍攝《女兵日記》時其實不小心增胖了兩公斤,不過身體的線條卻變得更美了!她更大方地分享她的瘦身秘訣,不用特地節食,也可以瘦得跟她一樣美麗!


 

1.健康餐


拍攝《女兵日記》時因為在軍中拍攝,會有大量的運動因此她都會規律的吃飯,才能保持體力,不過她大多會選擇「原型食物」來吃,沒有特別加工過的食物吃了對身體也會比較健康!平時她也會吃「健康餐」像是水煮雞肉、蔬菜等,或者是以希臘優格取代正餐,這些吃法不但不會餓到自己,也可以幫助減脂哦~

 

2.大量運動

不管多累,每週一定要運動3次,是楊晴的堅持!而且每次運動都會至少30分鐘。楊晴也會定期更換自己運動的項目,這樣才可以練到全身的肌群。而她運動的小撇步還有一招,那就是不帶手機在身上!沒有手機在身上,更可以全神貫注的在運動中。其實只要多運動,就算貪吃的人也可以練出完美的身材!

 

3.拉筋

楊晴因為學過瑜珈,因此擁有一雙又長又美的雙腿。她說「拉筋」更是她的美腿最重要的秘訣!每次運動過後她都會拉筋15到30分鐘,如果因為太累或她也會泡足浴來代替,幫助腿部的血液循環~同時也會搭配美體油按摩腿部。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀 

女兵日記最美排長楊晴保養秘訣大公開!3招教妳完美消水腫
終極女星減肥餐懶人包!范冰冰+大S+林心如+伊能靜…剷肉超過30公斤

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:楊晴

你可能會喜歡