登入成功

賈靜雯好「胸」!43歲3個孩子的媽,賈靜雯這4招保持超完美身材

瘦身By 楊丹
2018/07/02 13:24


賈靜雯與修杰楷甜蜜的婚姻真的超級令人稱羨,前陣子她們女兒咘咘跟Bo妞上《媽媽是超人3》更是融化一票網友們~連編輯也被咘咘還有Bo妞圈粉了啦!不過讓人更忌妒的是...賈靜雯已經生了三胎,卻還是美到不可思議,她在社群軟體上曬自己的比基尼照,超完美的手臂線條、緊實的頸部,根本看不出來她已經43歲了,原來她靠著這4招,努力地保持著超完美身材….

 


1.規律的運動習慣

賈靜雯自己透漏,跑步是她最喜歡的運動之一,不管是跑步機或者是參加路跑活動,有氧運動都有助於脂肪燃燒,就算出國也會帶著球鞋,她也會抓著空檔時間就去跑步運動。之前她也曾和老公修杰楷一起參加21K的馬拉松路跑,夫妻倆一起運動還可以為感情增溫!

2.不吃炸物

要有完美的身材,除了運動之外,飲食也是超重要的一部分!賈靜雯透漏自己現在已經慢慢戒掉炸物。三餐都要吃白飯,主食要吃、份量要對,就能夠幫助身體的代謝循環變快!

3.養生食補

只要有時間,賈靜雯就會自己下廚做菜,以清燙、少油,健康的食物為主!也會自己煮紅棗枸杞黑糖水來養顏美容,並且少吃冰的食物,來調養自己的身體。

4別讓自己一直坐著

賈靜雯說為了避免自己一直坐著不動,就算是在看電視她也會拿起水瓶來練練手臂,甚至咘咘才6、7公斤時,她還會抱著他舉手、抬腿來運動~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

三鐵辣媽賈永婕43歲臉上零斑點:曬太陽前多「這招」不變黑

我不信!她們已經當媽了還又美又會穿搭!看完覺得好慚愧...

【編輯  楊丹】

圖片來源:賈靜雯

你可能會喜歡